Очень вкусное основное блюдо и закуска.
- 15 июня 2013, 6:30
- 3724
Дважды приготовленная свинина
Ингредиенты для «Дважды приготовленная свинина»:
- Свинина (с кожей) — 400 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Имбирь (свежий) — 30 г
- Лук-порей — 1 шт
- Перец сычуаньский — 5 г
- Чеснок (стебли, можно зеленый лук) — 150 г
- Перец чили (паста) — 1 ст. л.
- Бобы (паста) — 1 ст. л.
- Вино белое сухое (Шаоксин или Херес) — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Бульон (Куриный) — 100 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1557 ккал |
белки
92.1 г |
жиры
90.8 г |
углеводы
95.3 г |
Порции | |||
ккал 389.3 ккал |
белки 23 г |
жиры 22.7 г |
углеводы 23.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 171.1 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 10 г |
углеводы 10.5 г |
Комментарии и отзывы
15 июня 2013 года Даэдель #
15 июня 2013 года Лада16 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: