• 16 июня 2013, 16:49
  • 4167

Куриное филе в сливках с курагой

Рецепт: Куриное филе в сливках с курагой

Замечательное, очень вкусное блюдо. Готовится очень быстро и просто, имеет очень нежный кисло-сладкий привкус (за счет кураги). Попробуйте, я думаю, что оно многим придется по вкусу!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Куриное филе в сливках с курагой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1284.3 ккал
белки
70.4 г
жиры
70.4 г
углеводы
88.2 г
Порции
ккал
642.2 ккал
белки
35.2 г
жиры
35.2 г
углеводы
44.1 г
100 г блюда
ккал
217.7 ккал
белки
11.9 г
жиры
11.9 г
углеводы
14.9 г

Рецепт «Куриное филе в сливках с курагой»:

  • Такие продукты нам необходимы.

  • Нужно порезать филе на небольшие кусочки, посолить и отправить жариться на предварительно разогретую с раст. маслом сковороду, на 10 минут.

  • Затем в сковороду с куриным филе вылить сливки и томить на среднем огне минут 20-25 (до готовности).

  • Пока жарится филе, промываем курагу и режем кусочками.

  • После того, как филе дошло до готовности, добавляем курагу и оставляем на 5 минут, после чего убираем с огня и можно подавать к столу! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное филе в сливках с курагой
Рецепт: Куриное филе в сливках с курагой

Замечательное, очень вкусное блюдо. Готовится очень быстро и просто, имеет очень нежный кисло-сладкий привкус (за счет кураги). Попробуйте, я думаю, что оно многим придется по вкусу!

Ингредиенты для «Куриное филе в сливках с курагой»:

Комментарии и отзывы

Вкусно.
На здоровье!
Мясо с курагой - уверена, вкусно! Возьму в КК)) С дебютом!
Спасибо, я думаю Вам понравится!
Поздравляю с удачным дебютом
От меня плюс
Спасибо большое!
Кураге хватило 5 мин?
Вполне, если будите держать на огне больше, мясо приобретет вкус кураги сильнее!
Ответ для Юляляй
Сейчас курага продаётся вся с повышенной влажностью, поэтому в данном рецепте 5 минут ей хватит вполне, я думаю.
Если же курага по-настоящему сухая, то можно положить её пораньше.
с дебютом!!!!
Спасибо за поддержу, очень приятно!!!
очень вкусное диетическое блюдо
спасибо за рецепт
На здоровье!
Не совсем удачно сфотографировала, нужно было-перефотографировать, ну ладно. В тарелке такого же цвета как и в сковороде, а на вкус, еще вкуснее!! ))))
а почему на главном фото куриное мясо таким жутко розовым вышло? на сковороде вроде нормальное было)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки