• 16 июня 2013, 17:14
  • 3901

Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе Blue Dragon

Рецепт: Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе Blue Dragon

Мастер-класс от Wilson Chung - кулинарного эксперта Blue Dragon.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе Blue Dragon»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2890.7 ккал
белки
156.4 г
жиры
86.7 г
углеводы
415.4 г
100 г блюда
ккал
170 ккал
белки
9.2 г
жиры
5.1 г
углеводы
24.4 г

Рецепт «Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе Blue Dragon»:

Поместите рыбу в большую посуду. Хорошо перемешайте маринад и обваляйте в нём рыбу. Ещё раз всё перемешайте, прикройте и оставьте на 20 - 30 минут.

Хорошо разогрейте большую гриль-сковороду/вок. Добавьте немного масла, зелёного лука, помидоров черри, ананаса. Обжаривайте на протяжении 4-5 минут, время от времени помешивая. Отставьте в сторону.

На глубокой сковороде разогрейте растительное масло до температуры 180°С. Обваляйте рыбу в кукурузной муке и жарьте 2-3 минуты, пока рыба не будет золотисто-коричневого цвета.

Пока рыба жарится, разогрейте большую кастрюлю или вок до средней температуры, добавьте Кисло-Сладкого соус Blue Dragon, а также предварительно обжаренные овощи. Готовить всё на протяжении 3-4 минут.

Рыбу полейте приготовленным соусом. Блюдо подавайте украшенным кориандром и перцем Чили.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе Blue Dragon
Рецепт: Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе Blue Dragon

Мастер-класс от Wilson Chung - кулинарного эксперта Blue Dragon.

Ингредиенты для «Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе Blue Dragon»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки