Лосось в сладком соусе Чили Blue Dragon с рисом.
- 16 июня 2013, 19:08
- 4625
Лосось в сладком соусе Чили
Ингредиенты для «Лосось в сладком соусе Чили»:
- Лосось (филе) — 4 шт
- Соус (сладкий чили Blue Dragon) — 8 ст. л.
- Шпинат — 1 пуч.
- Лук красный — 1 шт
- Соевый соус (Blue Dragon)
- Рис (Жасмин или Басмати)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1180.6 ккал |
белки
161 г |
жиры
50.6 г |
углеводы
8.3 г |
Порции | |||
ккал 295.2 ккал |
белки 40.3 г |
жиры 12.7 г |
углеводы 2.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.9 ккал |
белки 17.3 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 0.9 г |
Рецепт «Лосось в сладком соусе Чили»:
Накрыть рыбу фольгой и скрепить края, чтобы получить конверт. Готовить в духовке в течение 20 минут. Готовое блюдо достать из плиты и оставить в фольге еще на 5 минут.
Подавать рыбу с отваренным рисом и соевым соусом BlueDragon.
Полезный совет:
Сладкий соус Чили Blue Dragon также идеально подойдет в качестве маринада для шашлыка из красной рыбы.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: