• 16 июня 2013, 21:33
  • 7948

Пад Тай

Рецепт: Пад Тай

Пад Тай - пожалуй, самая известная тайская уличная еда, эту жареную яичную лапшу можно приготовить за считанные минуты.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Пад Тай»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
545.7 ккал
белки
43.5 г
жиры
20.7 г
углеводы
47.4 г
Порции
ккал
272.9 ккал
белки
21.8 г
жиры
10.4 г
углеводы
23.7 г
100 г блюда
ккал
103 ккал
белки
8.2 г
жиры
3.9 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Пад Тай»:

1. Отварить лапшу в течение 2 минут, как указано в инструкции на упаковке и отложите в сторону.
2. Разогреть масло в глубокой сковороде и обжарить чеснок, лук и креветки в течение 2 минут.
3. Добавить лапшу, сок лайма и сладкий соус чили BlueDragon. Вбить яйцо. Перемешать и обжаривать еще 30 сек., пока яйцо не дойдет до состояния омлета.
4. Блюдо подавать, украсив свежей зеленью кориандра.

Полезный совет:
Вместо варки лапшу также можно замочить в кипятке на несколько минут до состояния «аль денте». Так она лучше сохраняет свою текстуру.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пад Тай
Рецепт: Пад Тай

Пад Тай - пожалуй, самая известная тайская уличная еда, эту жареную яичную лапшу можно приготовить за считанные минуты.

Ингредиенты для «Пад Тай»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Пад Тай» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Быстрое, вкусное блюдо, но нам было немного суховато, нам не хватило соуса.
Благодарю за рецепт!
очень интересно. нужно будет попробовать!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!