Жаренная говядина с рисом и сладким соусом чили Blue Dragon.
- 16 июня 2013, 21:47
- 5692
Говядина под сладким соусом чили

Ингредиенты для «Говядина под сладким соусом чили»:
- Говядина (вырезка) — 200 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Рис (Жасмин) — 250 г
- Брокколи (кочан) — 0,5 шт
- Соевый соус (темный соевый соус Blue Dragon) — 3 ст. л.
- Сахар коричневый — 1 ст. л.
- Перец черный
- Соус (сладкий соус чили и имбирь Blue Dragon)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1430.1 ккал |
белки
67.3 г |
жиры
47.9 г |
углеводы
182.1 г |
Порции | |||
ккал 357.5 ккал |
белки 16.8 г |
жиры 12 г |
углеводы 45.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 230.7 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 29.4 г |
Рецепт «Говядина под сладким соусом чили»:
2. Разогреть сковороду/вок и влить растительное масло, выложить чеснок, немного поджарить на медленном огне. Добавить мясо и жарить, помешивая 2 минуты.
3. Отодвинуть содержимое вока по сторонам и разбить яйцо в центр. Затем перемешать яйцо с мясом и жарить еще примерно 30 секунд.
4. Добавить рис и тщательно перемешать все содержимое вока затем добавить брокколи (заранее приготовленную), соевый соус, сахар и жарить не больше 2 минут.
5. Приправить все сладким соусом Чили и Имбирь Blue Dragon
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: