• 16 июня 2013, 21:47
  • 2571

Кисло-сладкий рис с беконом

Рецепт: Кисло-сладкий рис с беконом

Кисло-сладкий рис с беконом

Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп

Ингредиенты для «Кисло-сладкий рис с беконом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2321 ккал
белки
101.4 г
жиры
117 г
углеводы
213.7 г
100 г блюда
ккал
223.2 ккал
белки
9.8 г
жиры
11.3 г
углеводы
20.5 г

Рецепт «Кисло-сладкий рис с беконом»:

1. Вскипятите воду и отдельно сварите морковь и горошек (моркови потребуется немного больше времени). После приготовления обдайте холодной водой.
2. Взбейте яйца с одной чайной ложкой соевого соуса и 1/2 чайной ложки сахара. Разогрейте вок, добавьте немного масла и обжарьте яйца. Отложите в сторонку.
3. Снова разогрейте вок с небольшим количеством масла, обжарьте бекон в течение 3-5 минут. Добавьте рис и обжаривайте, помешивая, пока оба компонента не будут готовы. Как и в других блюдах с жареным рисом. Убедитесь в отсутствии комков.
4. Добавьте яйца, зеленый лук, чеснок, овощи и кисло-сладкий соус, тщательно перемешайте и оставьте на плите ещё на некоторое время. Добавьте приправы и перемешайте.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кисло-сладкий рис с беконом
Рецепт: Кисло-сладкий рис с беконом

Кисло-сладкий рис с беконом

Ингредиенты для «Кисло-сладкий рис с беконом»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки