• 16 июня 2013, 21:48
  • 2416

Свинина на стеблях лемонграсса

Рецепт: Свинина на стеблях лемонграсса

Свинина на лимонных палочках - вкусная и необычная закуска!

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Свинина на стеблях лемонграсса»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
519.3 ккал
белки
6.3 г
жиры
0.5 г
углеводы
38 г
100 г блюда
ккал
126.7 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.1 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Свинина на стеблях лемонграсса»:

К свиному фаршу добавить чеснок, измельченный корень кориандра, сахар и соевый соус, и выложить в большую миску. Приправить солью и перцем и хорошо перемешайте.

Разделить равномерно на 12 частей и сформировать шарики. Затем при помощи шарика и лимонника сформировать подобие куриной ножки.

Поджарить свинину на гриле в течение 3-4 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Подавайте со сладким соусом чили.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина на стеблях лемонграсса
Рецепт: Свинина на стеблях лемонграсса

Свинина на лимонных палочках - вкусная и необычная закуска!

Ингредиенты для «Свинина на стеблях лемонграсса»:

Комментарии и отзывы

Красивая закуска, по-праздничному смотрится!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки