Свинина на лимонных палочках - вкусная и необычная закуска!
- 16 июня 2013, 21:48
- 2416
Свинина на стеблях лемонграсса
Ингредиенты для «Свинина на стеблях лемонграсса»:
- Фарш мясной (свиной) — 300 г
- Чеснок (головки) — 4 шт
- Кориандр (корни (или 12 стеблей)) — 4 шт
- Сахар — 1/2 ч. л.
- Соевый соус (темный Blue Dragon) — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Лимонник (12 х 10 см)
- Соус (сладкий соус Чили Лайм Blue Dragon) — 100 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
519.3 ккал |
белки
6.3 г |
жиры
0.5 г |
углеводы
38 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.7 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 9.3 г |
Рецепт «Свинина на стеблях лемонграсса»:
Разделить равномерно на 12 частей и сформировать шарики. Затем при помощи шарика и лимонника сформировать подобие куриной ножки.
Поджарить свинину на гриле в течение 3-4 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Подавайте со сладким соусом чили.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 июня 2013 года SeLena T #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: