Мастер-класс от Wilson Chung - кулинарного эксперта Blue Dragon.
- 16 июня 2013, 21:54
- 3970
Свинина с шампиньонами в соусе китайский карри Blue Dragon
Ингредиенты для «Свинина с шампиньонами в соусе китайский карри Blue Dragon»:
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Чеснок — 4 зуб.
- Лук репчатый — 2 шт
- Шампиньоны — 500 г
- Свинина — 800 г
- Соус (Китайский Карри Blue Dragon) — 1 бан.
- Горошек зеленый — 200 г
- Перец чили — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2808.9 ккал |
белки
167.9 г |
жиры
209.5 г |
углеводы
76 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.9 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Свинина с шампиньонами в соусе китайский карри Blue Dragon»:
Протрите сковороду бумажным полотенцем, а затем добавьте столовую ложку масла и нарезанные на 2 см куски мясо. Когда свинина будет готова, добавьте обжаренные овощи и Соус Китайский Карри Blue Dragon.
Добавьте зелёный горошек и жарьте всё вместе ещё минутку. В конце добавьте немного перца чили и подавайте.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: