• 17 июня 2013, 0:43
  • 3723

Свинина по-тайски Сан Чоя

Рецепт: Свинина по-тайски Сан Чоя

Свинина по-тайски с соусами Blue Dragon.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Свинина по-тайски Сан Чоя»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2023.5 ккал
белки
102.1 г
жиры
149 г
углеводы
77.4 г
100 г блюда
ккал
200.3 ккал
белки
10.1 г
жиры
14.8 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Свинина по-тайски Сан Чоя»:

Аккуратно промыть листья салата, разделить на небольшие листочки, которые будут служить основой для канапе и отложить.

На большую сковороду или вок при средней температуре добавить масло, чеснок, перец чили и имбирь. Обжаривать в течение 1 минуты. Добавить свиной фарш и обжаривать 4 минуты, постоянно помешивая.

Добавить в полученную смесь устричный соус, соевый соус и сладкий соус Чили и хорошо все перемешать. Добавить сок лайма и продолжать обжаривать еще минуты 2-3 до готовности.

Добавьте нарезанный кориандр и мяту. Затем с помощью десертной ложки выложить полученную смесь в чашечки салата и украсить измельченным арахисом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина по-тайски Сан Чоя
Рецепт: Свинина по-тайски Сан Чоя

Свинина по-тайски с соусами Blue Dragon.

Ингредиенты для «Свинина по-тайски Сан Чоя»:

Комментарии и отзывы

А я сделала. Очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки