Предлагаю попробовать вариант шашлыка на восточный манер. Мясо получается очень нежное, ароматное, необычное.
- 17 июня 2013, 6:33
- 6520
Шашлык из свинины с устричным соусом
Ингредиенты для «Шашлык из свинины с устричным соусом»:
- Свинина — 500 г
- Сахар коричневый — 100 г
- Вода (кипяток) — 2 ст. л.
- Соевый соус (Blue dragon) — 1 ст. л.
- Соус (устричный Blue dragon) — 1 ст. л.
- Вино рисовое — 2 ст. л.
- Масло кунжутное (Blue dragon) — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Имбирь (корень) — 30 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1975.2 ккал |
белки
81.3 г |
жиры
128.8 г |
углеводы
122.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 270.6 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 17.6 г |
углеводы 16.7 г |
Рецепт «Шашлык из свинины с устричным соусом»:
-
Подготовим необходимые продукты: соевый соус, устричный соус, рисовое вино, кунжутное масло, имбирь. коричневый сахар и кипяток
-
Корень имбиря натереть, сахар развести в кипятке и приготовить из вышеперечисленных продуктов маринад для шашлыка
-
Мясо нарезать поперек волокон крупными кусками, замариновать и оставить на 8 часов в прохладном месте. Желательно мясо несколько раз в маринаде переворачивать
-
Пожарить на углях, во время жарки поливать оставшимся маринадом
-
И наслаждаться, не забыв добавить сладкий соус чили от Blue dragon. Мужчины у нас все оценили вкус этого острого соуса
Комментарии и отзывы
22 июня 2013 года barska #
22 июня 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
22 июня 2013 года barska #
20 июня 2013 года tomi_tn #
21 июня 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
18 июня 2013 года мисс #
18 июня 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
17 июня 2013 года mizuko #
18 июня 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
17 июня 2013 года Lana Star #
17 июня 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
17 июня 2013 года Моя лакомка #
17 июня 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
17 июня 2013 года Ирушенька #
17 июня 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
17 июня 2013 года asesia2007 #
17 июня 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
17 июня 2013 года olia999 #
п.с. как у тебя все вкусноооо
17 июня 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
17 июня 2013 года olia999 #
17 июня 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
17 июня 2013 года olia999 #
17 июня 2013 года alsunchik #
17 июня 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
17 июня 2013 года Galinka1705 #
17 июня 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
17 июня 2013 года Светлана Владимировн #
17 июня 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
17 июня 2013 года maraki84 #
17 июня 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
17 июня 2013 года Ольга Бабич #
17 июня 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
17 июня 2013 года Живага Елена #
17 июня 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
17 июня 2013 года Живага Елена #
17 июня 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
17 июня 2013 года Живага Елена #
18 июня 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
18 июня 2013 года Живага Елена #
17 июня 2013 года Marioka82 #
17 июня 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
17 июня 2013 года gorchica #
Смотрится шикарно, такой " брутальный" шашлык, чисто мужское блюдо, и такие очаровательные, нежные цветочки, Анютины глазки! Вам +++
17 июня 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: