Выпечка для любителей кокоса! Более кокосовых маффинс придумать нельзя! Ни грамма муки, вместо нее - кокосовая стружка. В дополнение к ней идут кокосовые сливки, которые играют свою не менее значимую роль. Такие маффинс очень удобно взять с собой в поездку или на пикник.
- 17 июня 2013, 7:43
- 4381
Кокосовые маффины
Ингредиенты для «Кокосовые маффины»:
- Стружка кокосовая — 100 г
- Сливки (кокосовые ) — 65 г
- Сахар — 100 г
- Масло сливочное — 60 г
- Яйцо куриное (4 желтка + 1 целое) — 5 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2190.8 ккал |
белки
44.7 г |
жиры
169 г |
углеводы
130 г |
100 г блюда | |||
ккал 359.1 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 27.7 г |
углеводы 21.3 г |
Рецепт «Кокосовые маффины»:
-
Это наши ингредиенты. Сливки я беру фирмы Blue dragon.
-
Растапливаем сливочное масло.
-
4 желтка взбиваем с сахаром.
-
Затем во взбитую смесь добавляем остальные ингредиенты: кокосовую стружку, оставшееся яйцо, разрыхлитель, растопленное масло и кокосовые сливки. Взбиваем до тех пор, пока масса не станет однородной.
-
Раскладываем тесто в формочки для маффинов. Выпекаем при 180 градусах примерно минут 20-25.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6027
Комментарии и отзывы
27 августа 2018 года lohrei olga 2 #
24 июля 2015 года Первушина Елена #
https://www.povarenok.ru/blog/show/44083/
26 марта 2015 года Tato-sha #
24 марта 2015 года Демурия #
23 июня 2013 года natapit #
23 июня 2013 года maraki84 # (автор рецепта)
22 июня 2013 года barska #
Я смотрю, у вас остров завален "драконовской" продукцией
22 июня 2013 года maraki84 # (автор рецепта)
22 июня 2013 года barska #
21 июня 2013 года Бэбита #
21 июня 2013 года maraki84 # (автор рецепта)
22 июня 2013 года barska #
20 июня 2013 года tomi_tn #
20 июня 2013 года maraki84 # (автор рецепта)
20 июня 2013 года tomi_tn #
18 июня 2013 года Sugar #
18 июня 2013 года maraki84 # (автор рецепта)
22 июня 2013 года barska #
24 июня 2013 года Sugar #
24 июня 2013 года barska #
24 июня 2013 года Sugar #
17 июня 2013 года kritikessa #
17 июня 2013 года maraki84 # (автор рецепта)
17 июня 2013 года AnnaSi #
17 июня 2013 года maraki84 # (автор рецепта)
17 июня 2013 года Плюшевый Медведь #
17 июня 2013 года maraki84 # (автор рецепта)
17 июня 2013 года Плюшевый Медведь #
С рыбкой то свежий розмаринчик просто пальчики оближешь) А вы его обычно куда используете?
17 июня 2013 года maraki84 # (автор рецепта)
17 июня 2013 года мисс #
17 июня 2013 года maraki84 # (автор рецепта)
17 июня 2013 года Ирушенька #
17 июня 2013 года maraki84 # (автор рецепта)
17 июня 2013 года hto33 #
17 июня 2013 года maraki84 # (автор рецепта)
17 июня 2013 года Navely #
17 июня 2013 года maraki84 # (автор рецепта)
17 июня 2013 года Navely #
17 июня 2013 года maraki84 # (автор рецепта)
17 июня 2013 года Galinka1705 #
17 июня 2013 года maraki84 # (автор рецепта)
17 июня 2013 года Диана Б #
17 июня 2013 года maraki84 # (автор рецепта)
17 июня 2013 года наташа лучко #
17 июня 2013 года maraki84 # (автор рецепта)
17 июня 2013 года Татушка77 #
17 июня 2013 года maraki84 # (автор рецепта)
17 июня 2013 года Татушка77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: