Сэндвич назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвического. По легенде, во время долгой игры в криббедж (карточная игра для 2 игроков, популярная в Англии и США), граф не нашел времени поесть и заказал у слуги, чтобы ему подали еду между двумя ломтиками хлеба. Сейчас сэндвич - неотъемлемая часть нашей быстрой жизни. Им можно удобно "перехватит ься" на ходу, а также это отличный перекус на природе!
- 17 июня 2013, 13:01
- 6970
Пресс Сэндвич
![Рецепт: Пресс Сэндвич Рецепт: Пресс Сэндвич](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013jun/17/59/175357_89120-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Пресс Сэндвич»:
- Батон (сырный или итальянский хлеб чиабатта) — 1 шт
- Ветчина (Тонко нарезанная в начинку) — 3 ломт.
- Листья салата / Салат (2 листа)
- Помидор — 1 шт
- Сыр сливочный — 150 г
- Масло оливковое (для смазывания)
- Соус (Сладкикй соус чили Blue Dragon)
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1832 ккал |
белки
52.4 г |
жиры
76.8 г |
углеводы
218.6 г |
Порции | |||
ккал 183.2 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 21.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 241.1 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 28.8 г |
Рецепт «Пресс Сэндвич»:
-
Батон разрезать пополам.
-
Противень застелить бумагой для выпечки. Смазать оливковым маслом.
-
Батон также смазать оливковым маслом.
Поставить в разогретую духовку 200-180 град. на несколько минут. Для хрустящей корочки. -
Начинаем собирать сэндвич.
Первый слой Сладкого соуса чили с лаймом. -
Далее листья салата и ломтики ветчины.
-
Помидоры кольцами.
-
Сливочный сыр.
-
Плотно накрываем верней частью батона.
-
Заворачиваем в пергаментную бумагу, завязываем веревочками.
Ставим под пресс на несколько часов или на ночь в холодильник. -
Приятного Аппетита и отдыха!!!
![](/data/cache/2013jun/17/57/175333_40827nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2013jun/17/58/175346_73590nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
23 июня 2013 года мисс #
23 июня 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
19 июня 2013 года Lubasvob #
19 июня 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
18 июня 2013 года Nadezhdochka #
18 июня 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
17 июня 2013 года mizuko #
18 июня 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
17 июня 2013 года AnnaSi #
18 июня 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
17 июня 2013 года LadyOnline #
18 июня 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
17 июня 2013 года asesia2007 #
18 июня 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
17 июня 2013 года maraki84 #
17 июня 2013 года 3лата #
18 июня 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
17 июня 2013 года Galinka1705 #
18 июня 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
17 июня 2013 года Диана Б #
18 июня 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
17 июня 2013 года Ольчик40 #
18 июня 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
17 июня 2013 года Джульета #
17 июня 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: