Она отдыхает, а мы её кушаем). Если приготовить такое заливное в одноразовых стаканчиках, то у вас будет отличная закуска для пикника!
- 18 июня 2013, 0:47
- 2416
Заливное "Креветка отдыхает"
Ингредиенты для «Заливное "Креветка отдыхает"»:
- Соль (по вкусу)
- Специи (и зелень по вкусу)
- Соевый соус — 0,5 стак.
- Бульон (рыбный) — 2 стак.
- Креветки — 500 г
- Желатин — 30 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
830.2 ккал |
белки
160.7 г |
жиры
22 г |
углеводы
1.2 г |
Порции | |||
ккал 207.6 ккал |
белки 40.2 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 0.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 79.1 ккал |
белки 15.3 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 0.1 г |
Рецепт «Заливное "Креветка отдыхает"»:
-
Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 30-40 минут.
Креветки приготовить (если сырые - отварить), почистить. Разложить по бокалам. -
В горячем рыбном бульоне распустить половину желатина, приправить специями по вкусу, посолить. Разлить по бокалам примерно на 3/4 высоты. Убрать в холодильник на 30-40 минут.
-
Оставшийся желатин распустить в небольшом количестве воды, добавить соевый соус, специи по вкусу.
-
Застывшее заливное залить соевым желе. убрать в холодильник на 3-4 часа.
Комментарии и отзывы
19 июня 2013 года AnnaSi #
19 июня 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
19 июня 2013 года TatyankaC #
19 июня 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
19 июня 2013 года TatyankaC #
18 июня 2013 года OLGA_BOSS #
18 июня 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
18 июня 2013 года elenita # (модератор)
+++++++++++++++++
18 июня 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
18 июня 2013 года Ирушенька #
18 июня 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
18 июня 2013 года maraki84 #
18 июня 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
18 июня 2013 года Светлана Владимировн #
А рецепт не плохой!
18 июня 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
18 июня 2013 года Светлана Владимировн #
18 июня 2013 года Navely #
18 июня 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
18 июня 2013 года мисс #
18 июня 2013 года Татушка77 #
18 июня 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
18 июня 2013 года JeSeKi # (модератор)
18 июня 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
18 июня 2013 года Ольчик40 #
18 июня 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
18 июня 2013 года Ольчик40 #
18 июня 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: