Недавно попробовала в гостях. Мужу очень понравился. Легкий, но в тоже время сытный.
- 18 июня 2013, 7:55
- 34689
Салат из куриного карпаччо
![Рецепт: Салат из куриного карпаччо Рецепт: Салат из куриного карпаччо](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013jun/18/55/176827_85542-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Салат из куриного карпаччо»:
- Курица (куриное карпаччо) — 2 шт
- Листья салата / Салат (Айсберг) — 1 шт
- Фасоль консервированная (красная и белая) — 2 бан.
- Перец болгарский — 1 шт
- Майонез
- Соль
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4339.8 ккал |
белки
579.7 г |
жиры
113.5 г |
углеводы
247.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.9 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 6.3 г |
Рецепт «Салат из куриного карпаччо»:
-
Нарезаем кубиками карпаччо.
-
Затем в дело идет Айсберг... за счет него салат получается легким.
-
Режем кубиками перец.
-
Добавляем фасоль, майонез и соль по вкусу...
Салат готов... приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 июня 2013 года Anivel # (автор рецепта)
18 июня 2013 года elenita # (модератор)
Поздравляю с дебютом
18 июня 2013 года elenita # (модератор)
То, в чём вымачивается мясо, имеет вкус копчёностей и, соответственно, придаёт этот вкус мясу.
Я покупала в магазине карпаччо "Сетунь", даже опубликовала тут салат с ним.
Могу сказать, что копчёное (правильно приготовленное, без химии) мясо курочки - настоящий деликатес. А то карпаччо, которое продаётся в магазинах, лучше есть не каждый день, потому что растворы, в которых вымачивается мясо, отнюдь не безвредны.
18 июня 2013 года Reginaa #
18 июня 2013 года mtrzx #
18 июня 2013 года Olga_Kov #
18 июня 2013 года Anivel # (автор рецепта)
Это копченная куриная грудка! Очень вкусная!
18 июня 2013 года Светусенька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: