Мой мужчина любит гастрономические эксперименты, вот и стараюсь для него)))
- 18 июня 2013, 12:04
- 6523
Карри из свинины с рисовой лапшой
![Рецепт: Карри из свинины с рисовой лапшой Рецепт: Карри из свинины с рисовой лапшой](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013jun/18/02/177048_19352-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Карри из свинины с рисовой лапшой»:
- Свинина — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Соевый соус (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Карри (по вкусу (я положила 1 ст.л. и было достаточно пряно))
- Помидор — 1 шт
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1413.3 ккал |
белки
85.1 г |
жиры
109 г |
углеводы
28.3 г |
Порции | |||
ккал 706.7 ккал |
белки 42.6 г |
жиры 54.5 г |
углеводы 14.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 191 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 14.7 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Карри из свинины с рисовой лапшой»:
-
Свинину порезать брусочками и замариновать в соевом соусе мин. на 30.
-
Обжарить лук, чеснок и снять со сковороды.
-
Обжарить мясо, добавить воды и тушить 30 мин.
-
Добавить специи (у меня паприка, перец карри и в процессе решила добавить помидор).
-
Тушить еще 15 мин.
-
Отварить рисовую лапшу (способ приготовления обычно написан на упаковке)
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
19 ноября 2013 года NiKiB #
18 июня 2013 года AnnaSi #
18 июня 2013 года лялич #
18 июня 2013 года JeSeKi # (модератор)
18 июня 2013 года vernalis # (автор рецепта)
18 июня 2013 года JeSeKi # (модератор)
18 июня 2013 года vernalis # (автор рецепта)
18 июня 2013 года JeSeKi # (модератор)
18 июня 2013 года Ольчик40 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: