Хрустящая, ароматная чиабатта с томатным соусом и моцареллой под грилем.
- 18 июня 2013, 13:18
- 5553
Острая чиабатта с моцареллой и базиликом
Ингредиенты для «Острая чиабатта с моцареллой и базиликом»:
- Хлеб (чиабатта) — 1 шт
- Моцарелла — 1 упак.
- Томатная паста (томаты, консервированные кусочками) — 1 упак.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Базилик — 1 пуч.
- Соус (чили Голубой Дракон) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2365.2 ккал |
белки
82.6 г |
жиры
67.6 г |
углеводы
380 г |
Порции | |||
ккал 591.3 ккал |
белки 20.7 г |
жиры 16.9 г |
углеводы 95 г |
100 г блюда | |||
ккал 213.1 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 34.2 г |
Рецепт «Острая чиабатта с моцареллой и базиликом»:
-
Возьмем свежую чиабатту, моцареллу, томатный соус с кусочками помидорок, пучок свежего базилика.
-
Чиабатту разрезаем, сбрызгиваем оливковым маслом, отправляем под гриль на 3-4 минуты до золотистой корочки.
-
На хлеб выкладываем томатный соус, сбрызгиваем соусом чили по 6-7 капель на один кусочек
-
Выкладываем моцареллу и листья базилика.
-
Отправляем в духовку под гриль минут на 7-8 до запекания сыра.
-
А это я)
-
Бон Аппетит!
Комментарии и отзывы
14 февраля 2015 года AriBel #
18 июня 2013 года мисс #
18 июня 2013 года Плюшевый Медведь # (автор рецепта)
18 июня 2013 года Ольчик40 #
18 июня 2013 года Плюшевый Медведь # (автор рецепта)
18 июня 2013 года JeSeKi # (модератор)
18 июня 2013 года Плюшевый Медведь # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: