• 18 июня 2013, 16:21
  • 18663

Торт на плавленных сырках

Рецепт: Торт на плавленных сырках

Очень нежный и вкусный тортик. Уверена, вы такой еще не пробовали. РЕКОМЕНДУЮ!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Торт на плавленных сырках»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5365.8 ккал
белки
75.7 г
жиры
356.2 г
углеводы
460.6 г
Порции
ккал
670.7 ккал
белки
9.5 г
жиры
44.5 г
углеводы
57.6 г
100 г блюда
ккал
350.7 ккал
белки
4.9 г
жиры
23.3 г
углеводы
30.1 г

Рецепт «Торт на плавленных сырках»:

  • Набор продуктов

  • Взбить 2 яйца и 1 стакан сахара.

  • Взбиваем до растворения сахара

  • Натираем на крупной терке масло и плавленные сырки. Сырки должны быть очень мягкие. 2 сырка по 100 гр.

  • Гасим 1 ч. л соды лимонным соком (можно уксусом)

  • Соединяем обе смеси и добавляем 1 ст. муки и соду гашеную.
    Ромовую или ванильную эссенцию.
    Перемешаем.

  • Тесто выкладываем на пергамент и очерчиваем круг нужного диаметра.
    У меня 21 см.

  • Выпекаем в духовке при температуре 170-180*C до золотистого цвета 5-7 минут. Должно получиться 4 коржа.

  • Готовые коржи остужаем.

    Смазываем кремом: 500 гр сметаны взбить с 0.5 ст. сахарной пудры.

    Добавляем персики или другие любимые фрукты.
    Украшаем по желанию.



Приятного Аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт на плавленных сырках
Рецепт: Торт на плавленных сырках

Очень нежный и вкусный тортик. Уверена, вы такой еще не пробовали. РЕКОМЕНДУЮ!

Ингредиенты для «Торт на плавленных сырках»:

Фотографии «Торт на плавленных сырках» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Интересное тесто!
Большое спасибо за рецепт! Залежались 150г сырков "волна", нашла Ваш рецепт, выпекла одним кексом, поскольку пришлось уменьшить ингредиенты на четверть. Очень вкусно получилось!
подскажите пожалуйста. персики добавлять в крем или как?
Как считаете, такой тортик подойдет на День рождение?
Персики выкладывайте на крем. Для меня это более повседневный тортик. А решать Вам
Персики выкладывайте на крем. Для меня это более повседневный тортик. А решать Вам
Поняла, спасибо!
Достаточно вкусненько и нежненько!
Ушел за раз
На здоровье. Рада, что вам было вкусненько
А скажите мне , пожалуйста , муку туда не надо? А то я как-то в замешательстве
Надо. В рецепте есть мука
ой , извините , мне дали похожий рецептик , а там наверное забыли написать про муку , вот я ваш и прочитала не внимательно извините
Очень нежный , мягкий и вкусный тортик. Совсем не жирный, почитала отзывы ипереживала, когда готовила, что жирный будет. Нет, очень нежный, муж в восторге был. Единственное, по мне меньше сахара.
испекла ваш торт только пекла в МВ один корж разрезала напополам сделала с консервированными персиками. Торт просто восхитительный я пропитала сиропом из банки еще. Спасибо за рецепт!
Очень вкусно. Спасибо большое за такой необычный рецепт.
Очень нежный и вкусный торт! Спасибо за рецепт!
Олечка! Какой он у тебя красивенький. Рада, что тортик тебе понравился
При всем уважении - мне торт не понравился, хорошо заранее решила испечь и проверить. Очень жирный. Во рту тает, но не торт, а сливочное масло. Как говорится, на вкус и цвет...
Подозреваю,что Вы купили сырки с высоким процентом жирности. Мне очень жаль,
Как сказала моя бабушка, накормив по ошибке дедушку немытой черешней: "Дай Бог, пронесёт!"
Очень необычное тесто
Светочка!Вот наконец то и время появилось:делала давно,а вкус торта до сих пор помню!Очень вкусно и нежно!Спасибо,дорогая за рецепт!
Танюшенька! Спасибо за шикарный отчет и благодарность за рецепт. Я очень рада, что тебе тортик нравится
С благодарностью возьму себе на заметку!
Ленусик! Готовь на здоровье
Как это я пропустила такой интересный рецепт?! Вспомнила... я же в Мармарисе в это время была...д.р. праздновала Света, нашла случайно. Спасибо огромное
Любашенька! Готовь на здоровье
и этого теста хватит на четыре коржа???
да
Спасибо за ответ. Будем пробовать..........
Удачи. Готовьте на здоровье
Классный тортик такой нежный на вид нужно обязательно и на вкус проверить наверно еще лучше
Шикарный, восхитительный, нежный тортик!!! Пекла к вечернему чаю, а украшать "помогала" годовалая дочь, поэтому он у меня такой страшненький получился
Светлана, большое спасибо Вам за рецепт!!!
Как красиво украшен ваш тортик Загляденье Ваша доченька , Молодец! Я, очень рада , что вам понравился тортик. Готовьте на здоровье и радуйте своих близких.
Вот фото. Вместо персиков - свежие груши, украсила клубникой и ежевикой. Вкуснооооооо)))
Класс Отличное фото
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!