• 18 июня 2013, 21:52
  • 11240

Сырный рулет

Рецепт: Сырный рулет

На сайте уже были подобные рецепты, и я их все 18 просмотрела. Мой отличается от них способом приготовления. Все намного проще и быстрее. Справится даже новичок, а эффект произведете. Также он хорош как закуска на природе. Не верите - заходите.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Сырный рулет»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
491.7 ккал
белки
73.2 г
жиры
16.8 г
углеводы
9.9 г
Порции
ккал
98.3 ккал
белки
14.6 г
жиры
3.4 г
углеводы
2 г
100 г блюда
ккал
119.9 ккал
белки
17.9 г
жиры
4.1 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Сырный рулет»:

  • Подготовим ингредиенты.

  • Сначала делаем начинку. Потом будет некогда. Курицу мелко нарезать. Соединить с тертым яйцом и нарезанным укропом. У меня было мало укропа, поэтому я добавила любисток. Все перемешать.

  • Теперь на крупной терке трем сыр. Да, да именно трем.

  • На противень с низкими бортами кладем пергамент и смазываем его маслом. Если нет пергамента, возьмите фольгу и не забудьте ее смазать маслом, а то не отдерете. Тонким слоем кладем наш сыр, так, чтобы не было пустот.

  • Ставим противень в духовку при t =200 и держим, пока не расплавится сыр. Не передержите, иначе будет ломаться.

  • Вынимаем из духовки и сразу тонким слоем распределяем начинку на весь сыр, немного ее приминая.

  • Затем сразу берем за один край и начинаем сворачивать в рулет. Стараясь как можно плотнее. Кто делал суши, то же самое.

  • Теперь заворачиваем в тот же пергамент и ставим снова в духовку еще на 5 - 10 минут, чтобы слои спаялись.

  • Вынимаем и даем остыть, не разворачивая. Если хотите круглую форму, то во время остывания формуйте его. Мы любим, чтобы начинка была в сыре. Если хотите, чтобы слои выделялись, то увеличьте количество сыра и делайте слой толще. Начинку не приминать.

  • Теперь режем, угощаемся сами и угощаем гостей.

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

  • Хорошего отдыха.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный рулет
Рецепт: Сырный рулет

На сайте уже были подобные рецепты, и я их все 18 просмотрела. Мой отличается от них способом приготовления. Все намного проще и быстрее. Справится даже новичок, а эффект произведете. Также он хорош как закуска на природе. Не верите - заходите.

Ингредиенты для «Сырный рулет»:

Фотографии «Сырный рулет» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
На блюде сидит бабочка, из чего она сделана?
Она пластиковая, но выглядит как живая.
Очень красиво смотрится!!!! Спасибо.
Интересно! Шикарная закусочка! Беру в книжечку
Спасибо,на здоровье.
Очень заманчиво иочевидно вкусно
Огромное спасибо.
Ой! Вкусненько!
Спасибо большое.
Как раз для "сыроманов" Спасибо за рецепт
На здоровье.
Лариса, оооочень вкусный и несложный рулетик!!! Особенно мне понравился еще тепленьким, когда сыр и начинка (у меня был еврейский салат с укропчиком) мягкие Спасибо большое за рецепт!
Рада что понравилось.
Шикарная закуска,спасибо!
На здоровье.
Отличная закусочка на стол
Это точно.Спасибо.
Ох, шикарный рулет! Очень люблю сырные блюда...
Спасибо,Лена.Если соберешься делать ,посмотри коменты.Там несколько пояснений есть.
Интересный рецептик!!! Ловите плюсик. Я думаю, очень большое значение будет иметь сорт сыра. Вы твёрдый Голландский брали или какой-то другой?
Можно брать любой твердый.Только учтите, что при очень большой жирности при расплавление сыра вытекает масло.Так что средняя жирность не выше 45%.И еще ориентируйтесь по соли отталкиваясь от начинки.Если она солоновата, то берите сыр более пресный.
Вкусно, но сырный слой получился жестким, может передержала в духовке...
Передержали,его сразу вынимать как расплавился.
вкусно и красиво!
Спасибо.
Ну что это такое, а? Ну у Вас что ни рецепт - то для меня))) Спасибо ещё раз!
Рада что понравилось .Ко мне на ты,меня Лариса зовут.
Ок, я Рената
Как же вкусно!Надо будет обязательно попробовать!
Думаю Вам понравится.
Уверена в этом!
Превосходный рецепт!
Спасибо.
очень вкусно! забрала!
впервые вижу, что любисток используют в качестве приправы
Пользуйтесь на здоровье. Если я правильно понимаю ,то любисток это многолетний вид серьдерея.По крайней мере он пахнет как серьдерей и мне его так представили когда отдавали.Надеюсь ни кого не ввела в заблуждение.В нашей семье его очень любят.Мы его везде практически кладем.Особенно для борща положить когда свекла тушится.
думаю, они из одного семейства

я с вашего разрешения, в рулет не буду его класть, думаю вкус от этого не проиграет
Нет конечно.Этот вариант начинки любят в нашей семье,но она может быть любой,какую любите.
впервые вижу, что любисток используют в качестве приправы
а как его используют? я его использую как петрушку в салаты
я никуда не использую так как даже не представляла, что он может использоваться в качестве приправы, а о лекарственных свойствах и поверьях есть статья автора рецепта в дневниках
Это же очень и очень!!! То что надо!!!
Угощайтесь на здоровье
Шикарная закусочка
Спасибо Оля,я рада что понравилось.
очень очень очень
уже утащила в КК
я думала только мы с мужем его едим
Спасибо,не только Вы.Мои вчера уже половина съели,чую вечером все закончится.
Классные рулеты,обязательно сделаю,сын любит такое сочетание продуктов...
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки