Пирог прост в приготовлении и при этом очень вкусный! Порадуйте себя и своих близких!
- 18 июня 2013, 22:06
- 5456
Пирог с творогом и персиками
Ингредиенты для «Пирог с творогом и персиками»:
- Яйцо куриное (в тесто 2 шт; в начинку 1 шт) — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Сметана — 450 г
- Творог (я брала в пачке) — 200 г
- Сахар (в тесто 2 ст.л; в начинку 3 ст.л.) — 5 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
- Ванилин (в тесто 2 пак.; в начинку 1 пак.) — 3 пакет.
- Персик (консервированные ) — 1 бан.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2967.9 ккал |
белки
99.6 г |
жиры
115.9 г |
углеводы
381.5 г |
Порции | |||
ккал 371 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 47.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 235.5 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 30.3 г |
Рецепт «Пирог с творогом и персиками»:
Итак, готовим начинку. 200 гр. творога смешать с оставшейся сметаной, добавить 3 ст. л. сахара, пакет ванилина,1 яйцо. Всё хорошо помешать до кремообразного состояния.
На противень выстилаем бумагу для выпечки, смазанную растительным маслом. Выкладываем тесто, руками распределяем по противню, делаем небольшие бортики.
На тесто выкладываем начинку, разравниваем ложкой. В начинку укладываем половинки персиков.
Запекать при температуре 180 градусов, минут 40, пока не затвердеет начинка.
Этот пирог готовила первый раз, буквально из того, что было в холодильнике. Получилось довольно таки вкусно Приятного Вам чаепития!!!
Комментарии и отзывы
19 июня 2013 года TatyankaC #
19 июня 2013 года Ольчик40 #
19 июня 2013 года natyle4ka06 # (автор рецепта)
18 июня 2013 года 3лата #
А в разрезе нет фото?
18 июня 2013 года natyle4ka06 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: