Очень вкусные рулетики, несомненно, понравятся Вам и вашим гостям на пикнике, в ожидании основного блюда.
- 18 июня 2013, 22:13
- 4730
Рулеты из чернослива в беконе
![Рецепт: Рулеты из чернослива в беконе Рецепт: Рулеты из чернослива в беконе](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013jun/18/13/177631_91199-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Рулеты из чернослива в беконе»:
- Чернослив (количество зависит от того, сколько народа надо накормить) — 7 шт
- Бекон (нарезка, по количеству чернослива) — 7 шт
- Миндаль (по количеству чернослива) — 7 шт
- Соус (Blue Dragon Spare Rib Sauce (Соус для ребрышек)) — 2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
794.5 ккал |
белки
30.2 г |
жиры
61.4 г |
углеводы
31.5 г |
Порции | |||
ккал 264.8 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 20.5 г |
углеводы 10.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 441.4 ккал |
белки 16.8 г |
жиры 34.1 г |
углеводы 17.5 г |
Рецепт «Рулеты из чернослива в беконе»:
-
Для этого блюда я использовала соус Blue Dragon Spare Rib Sauce (Соус для ребрышек), он идеально подошел по своим вкусовым сочетаниям.
-
Приготовление совсем несложно и быстро. Чернослив фаршируем миндалем (если чернослив сухой, предварительно его нужно запарить). На каждую полоску бекона наносим примерно 1/3 чайной ложки соуса, распределяем равномерно.
-
Чернослив заворачиваем в бекон, для уверенности можно скрепить зубочистками.
-
Обжариваем на гриле до румяности с двух сторон, не пересушите бекон, буквально по 2 минуты с каждой стороны.
-
При подаче зубочистки удаляем, подаем на листьях салата.
![](/data/cache/2013jun/18/13/177630_15155nothumb500.jpg)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
29 июня 2013 года Елена Поливанчук #
29 июня 2013 года Navely # (автор рецепта)
30 июня 2013 года Елена Поливанчук #
23 июня 2013 года Роман 2009 #
23 июня 2013 года Navely # (автор рецепта)
21 июня 2013 года tomi_tn #
21 июня 2013 года Navely # (автор рецепта)
20 июня 2013 года мисс #
20 июня 2013 года Navely # (автор рецепта)
19 июня 2013 года TatyankaC #
19 июня 2013 года Navely # (автор рецепта)
19 июня 2013 года TatyankaC #
19 июня 2013 года Ольчик40 #
19 июня 2013 года Navely # (автор рецепта)
18 июня 2013 года Kleine Hase #
19 июня 2013 года Navely # (автор рецепта)
18 июня 2013 года Татушка77 #
19 июня 2013 года Navely # (автор рецепта)
18 июня 2013 года JeSeKi # (модератор)
19 июня 2013 года Navely # (автор рецепта)
18 июня 2013 года chudo #
18 июня 2013 года Navely # (автор рецепта)
18 июня 2013 года Людмила НК #
18 июня 2013 года Navely # (автор рецепта)
18 июня 2013 года Ольга Бабич #
18 июня 2013 года Navely # (автор рецепта)
18 июня 2013 года Ирушенька #
18 июня 2013 года Navely # (автор рецепта)
18 июня 2013 года maraki84 #
18 июня 2013 года Navely # (автор рецепта)
18 июня 2013 года maraki84 #
19 июня 2013 года специалист # (модератор)
19 июня 2013 года maraki84 #
19 июня 2013 года специалист # (модератор)
19 июня 2013 года maraki84 #
19 июня 2013 года Navely # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: