• 17 июня 2008, 22:34
  • 17794

Сациви на скорую руку

Рецепт: Сациви на скорую руку

Будете смеяться, но опять в ход пошел мой индостраус. Уже остатки. Короче говоря, что такое "Сациви" объяснять не надо. Но вместо куры у меня индейка. А вкус... ВКУСНО!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Сациви на скорую руку»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2024.4 ккал
белки
147.8 г
жиры
152.6 г
углеводы
19.1 г
100 г блюда
ккал
277.3 ккал
белки
20.2 г
жиры
20.9 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Сациви на скорую руку»:

Индострауса рубим (именно так и было) на куски порционные.
Молотые орехи (у меня были грецкие, с арахисом ароматнее), соль, перец черный перемешать.
Постепенно добавляем растительное масло, доводим смесь до состояния кашицы.
Этой кашицей перемазываем мясо (я все свалила в кастрюлю и мешала рукой, чтоб смазаны были все места),
Оставляем мариноваться на часа 2.
За это время успеваем испечь "колесики", нажарить гренки, пообедать, посмотреть телик.
Когда время истекло, мясо вместе с заправкой ореховой (остатки в кастрюле), переселяем в огнеупорную тару.
В духовочку с температурой 180. И пусть потомиться минут 25 -30.
О готовности вам сообщит аромат!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сациви на скорую руку
Рецепт: Сациви на скорую руку

Будете смеяться, но опять в ход пошел мой индостраус. Уже остатки. Короче говоря, что такое "Сациви" объяснять не надо. Но вместо куры у меня индейка. А вкус... ВКУСНО!!!

Ингредиенты для «Сациви на скорую руку»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусно ! !
Катюш лови отзыв,отличный рецепт,спасибо ,что поделилась.
+++++
Спасибочки!
Ириша,поробуй!Думаю понравится1
никогда не делала!
Викуль,что было!А так,мне кажется ,можно любое делать!
А из курицы нежней будет!Спасибо!
Света, молодец! Обязательно попробую, но только из курицы.+++++++++
Мясо с орехами это вкусно+
Очень!Спасибо,Лиля!
Светик,рискни!Ничего сложного!Но очень Вкусно!
Спасибо за оценку!
Надо попробовать+
Спасибо,Оля!
Очень здорово!
Да,Лен,ты права!Сегодня я почти там и была.
А телик на кухне есть.Спасибочки,золотце мое,
за оценку моих трудов!
Светик!
Ты что,сегодня жила на кухне? :wink:
И когда успела телик посмотреть!
ВОСТОРГ!!!!
ЖЫРНЫЙ +++++
Ирочка,спасибо!Ты где пропадаешь?
Светик Как всегда отлично!!!
Очень вкусно! +Спасибки за рецепт
Спасибо,Инночка!На здоровье!
Светик,ты как всегда ,на высоте.Очень аппетитно и красивенько.А т.к. с индюшками у нас проблем нет,то беру на заметку.Какая часть индюшки лучше? +++. :lol:
Спасибо,Аллочка!Да любую можно!Но лучше голень ,а то грудинка суховата.
Спасибо.
Да на за что! :wink:
Спасибки за рецепт. Вам+++
Делал такое блюдо пару раз-
ОЧЕНЬ ВКУСНО
Спасибо за добрые слова!И за оценку!
Спасибо,Лейла!Тебе,как знатоку кавказской кухни,виднее!
Спасибо еще раз!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки