Куриные крылышки - фаворит барбекю: вкусные, недорогие и очень ароматные. Несмотря на то, что здесь уже есть несколько рецептов с куриными крылышками, предлагаю вам свой вариант.
- 19 июня 2013, 23:10
- 13223
Куриные крылышки в имбирно-медовой глазури
Ингредиенты для «Куриные крылышки в имбирно-медовой глазури»:
- Крылья куриные — 25 шт
- Лук зеленый (5 стеблей)
- Мед — 4 ст. л.
- Имбирь (3 см)
- Соус (соевый) — 2 ст. л.
- Перец красный жгучий — 1 шт
- Тимьян (сухой 3-4 веточки, только листья)
- Чеснок — 2 зуб.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5173.5 ккал |
белки
483.5 г |
жиры
305.3 г |
углеводы
127.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.3 ккал |
белки 18 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 4.7 г |
Рецепт «Куриные крылышки в имбирно-медовой глазури»:
-
Куриные крылья хорошо промыть и отчистить от остатков перьев. "Пальцы" отрезать. Есть там нечего, а на бульон пригодятся))).
-
Приготовить мёд, соевый соус, 5 листочков зелёного лука, 1 перец чили, сухой тимьян, чеснок и кусочек имбиря.
-
Лук мелко нарезать, сложить в чашку, перец и чеснок тоже измельчить и добавить к луку. Влить соевый соус и мёд. Имбирь натереть на мелкой тёрке. У вас должна получиться довольно-таки густая кашица.
-
Обмазать все крылышки этой смесью и оставить мариноваться на 24 часа. После этого разложите крылышки под грилем, или на гриле или барбекю, и поджаривайте до румяной корочки.
-
Замечательный обед или ужин на свежем воздухе вам будет обеспечен. Тем более, если вы возьмёте для соуса любой из соусов дип Blue Dragon.
-
-
-
Комментарии и отзывы
10 июня 2016 года inno4ka k45 #
13 мая 2016 года caramel77 #
21 апреля 2014 года Ольчик40 #
21 апреля 2014 года Хироко # (автор рецепта)
21 апреля 2014 года Ольчик40 #
20 марта 2014 года veronika1910 #
22 июня 2013 года barska #
22 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)
22 июня 2013 года barska #
23 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)
20 июня 2013 года TatyankaC #
20 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)
20 июня 2013 года TatyankaC #
21 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)
21 июня 2013 года TatyankaC #
21 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)
21 июня 2013 года TatyankaC #
21 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)
21 июня 2013 года TatyankaC #
21 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)
22 июня 2013 года TatyankaC #
22 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)
22 июня 2013 года TatyankaC #
20 июня 2013 года maraki84 #
20 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)
20 июня 2013 года Pusselka #
20 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)
20 июня 2013 года Pusselka #
20 июня 2013 года Жен Жен # (модератор)
20 июня 2013 года AnnaSi #
20 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: