Лето - это пора отдыха, детишки дома, бегают, рисуют и просят десерт, ну а лучший десерт- это десерт, приготовленный мамой или папой, так как мы, родители, желаем детям только лучшее. Предлагаю вам лёгкий рецепт мороженого. Если вы хотите, можете добавить кусочки печения в конце, и у вас получится мороженое с вкусом чизкейка, это и входила в мой план, пока мои детки не стащили все печенья, так что у меня мороженое простое но очень вкусное, у нас вся порция за раз ушла. Надеюсь, и вам понравится.
- 20 июня 2013, 10:25
- 8624
Клубничное Мороженое
Ингредиенты для «Клубничное Мороженое»:
- Сыр сливочный — 225 г
- Молоко сгущенное (банка=415 г) — 1 бан.
- Сливки (жирные, стакан=230г) — 1/3 стак.
- Цедра лимона — 2 ч. л.
- Клубника — 1 1/2 стак.
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2929.4 ккал |
белки
47.4 г |
жиры
196.9 г |
углеводы
253 г |
Порции | |||
ккал 366.2 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 24.6 г |
углеводы 31.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 281.7 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 18.9 г |
углеводы 24.3 г |
Рецепт «Клубничное Мороженое»:
-
1. Соединить первые четыре ингредиента.
-
2. Взбить миксером до однородности (кремового состояния).
-
3. Отправить в морозилку на 4 часа.
-
4. Клубнику очистить, помыть и обработать в блендере.
-
5. Достать мороженое из морозилке - в таком виде мороженое тоже очень вкусное.
-
6. Взбить миксером до кремового состояния.
-
7. Добавить клубничное пюре, можете добавить и измельчённое печенье.
-
8. Хорошо перемешать.
-
9. Отправить в морозилку на 8 часов.
-
10. Перед подачей дать мороженому побыть 15 минут при комн. темп.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 октября 2013 года katena1812 #
29 июня 2013 года mamuliaz #
2 июля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
25 июня 2013 года Laralaram #
25 июня 2013 года Laralaram #
А иХде пасибку привселюдно говорят и как, а ?
25 июня 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
25 июня 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
25 июня 2013 года semsvet #
25 июня 2013 года Laralaram #
филадельфия
22 июня 2013 года Laralaram #
22 июня 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
22 июня 2013 года Laralaram #
22 июня 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
22 июня 2013 года Laralaram #
23 июня 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
23 июня 2013 года Laralaram #
23 июня 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
22 июня 2013 года Sugar #
22 июня 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
21 июня 2013 года tomi_tn #
21 июня 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
21 июня 2013 года тататима #
21 июня 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
21 июня 2013 года Ююся #
21 июня 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
24 июня 2013 года Ююся #
21 июня 2013 года Pearlsofbaking #
21 июня 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
20 июня 2013 года AnnaSi #
20 июня 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
20 июня 2013 года TatyankaC #
20 июня 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
20 июня 2013 года TatyankaC #
21 июня 2013 года ElizabethII #
К утру у вас будет сливочный сыр.
Можете даже погуглить, если мне мне доверяете
Запрос для гугла-яндекса примерно такой "Чем заменить маскарпоне"
21 июня 2013 года TatyankaC #
21 июня 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
20 июня 2013 года maraki84 #
20 июня 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
20 июня 2013 года наташа лучко #
20 июня 2013 года lemonywater #
20 июня 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
20 июня 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
20 июня 2013 года Eva Grimm #
20 июня 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
21 июня 2013 года Eva Grimm #
21 июня 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
20 июня 2013 года swetik-semizwetik #
20 июня 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
20 июня 2013 года Ирушенька #
20 июня 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
20 июня 2013 года Lubimova T #
20 июня 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
20 июня 2013 года Диана Б #
20 июня 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
20 июня 2013 года Ольчик40 #
20 июня 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: