• 20 июня 2013, 14:42
  • 5200

Брокколи с тофу по-китайски

Рецепт: Брокколи с тофу по-китайски

Брокколи с тофу по-китайски с соусами Blue Dragon.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Брокколи с тофу по-китайски»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
505.4 ккал
белки
48.7 г
жиры
25.2 г
углеводы
29.6 г
Порции
ккал
252.7 ккал
белки
24.4 г
жиры
12.6 г
углеводы
14.8 г
100 г блюда
ккал
79 ккал
белки
7.6 г
жиры
3.9 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Брокколи с тофу по-китайски»:

Соевый творог тофу нарежьте на кусочки. Брокколи разделите на небольшие соцветия. В воке в кунжутном масле на большом огне быстро обжарьте кусочки тофу в течение 4 минут, постоянно переворачивая. Отложите и прикройте.

Обжарьте брокколи в течение нескольких минут, все время переворачивая. В процессе жарки добавьте немного соевого соуса и пакетик стир-фрай соуса Устричный, натертый имбирь.

Смешайте тофу с брокколи, разогрейте вместе, переворачивая, в течение одной минуты.

Подавать на листьях салата с отваренным на пару рисом в качестве гарнира.

Полезный совет:
Для этого блюда отлично подойдет и любое мясо, например курица.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брокколи с тофу по-китайски
Рецепт: Брокколи с тофу по-китайски

Брокколи с тофу по-китайски с соусами Blue Dragon.

Ингредиенты для «Брокколи с тофу по-китайски»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!