• 20 июня 2013, 17:13
  • 4045

Курица с морковью

Рецепт: Курица с морковью

Очень нежная курочка

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица с морковью»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1454.7 ккал
белки
132.7 г
жиры
76.5 г
углеводы
51.3 г
Порции
ккал
242.5 ккал
белки
22.1 г
жиры
12.8 г
углеводы
8.6 г
100 г блюда
ккал
88.7 ккал
белки
8.1 г
жиры
4.7 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Курица с морковью»:

  • Курицу нарезать небольшими кусочками

  • Обжарить, посолить, поперчить

  • Добавить лук

  • Добавить морковь

  • Обжарить

  • Сделать соус. Смешать сметану, воду и соевый соус.

  • Курицу потушить в соусе!

    Приятного аппетита, друзья!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Хороший вариант приготовления курочки, с дебютом!
Вроде бы ничего особенного, но забираю в КК только добавлю еще зелени
интересно, надо попробовать!!
Должно быть вкусноооо
Яркая купочка Думаю, что вкусно
Быстро, просто и вкусно! С дебютом!
Хороший вкусный рецепт! +
Делала всегда почти также, но без соевого соуса.Надо попробовать.Вам +
Просто и вкусно!
кстати, с дебютом Вас
Спасибочки))) Надеюсь Вам понравится!
мне, как не истинному гурману и истинному ценителю куриного мяса рецепт Ваш пришолся по душе)) Незамысловатое, доступное и несомненно вкусное блюдо. Спасибо за старания, обязательно на днях опробую и такой вариант заливки для тушения
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки