запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail
ВКонтакте
Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


30 октября 2016 года | Демурия   #    +23    [+5]
Очень и очень вкусно! Что тут и говорить то? 1 кг заточили за 5 минут))), дело до соуса не дошло.
Спасибо!!!

30 октября 2016 года | Navely (автор рецепта)   #    +1   
Оленька, какая у тебя аппетитная красота
Спасибо тебе за доверие и красивое фото

8 августа 2014 года | Lana Star   #    +4    [+5]
Большое спасибо за идею заворачивания куриных крылышек в виде треугольников! Маринад у меня был другой.

8 августа 2014 года | Navely (автор рецепта)   #    +2   
спасибо за красивое фото, не беда что маринад другой, главное что вкусно

21 апреля 2014 года | Ольчик40   #    +1   
Надюш!!! Такие крылышки аппетитные. Надюша, поделись опытом: ты крылышки в медовой глазури не пыталась на углях пожарить? Интересно как они себя поведут... не сгорят ли?

21 апреля 2014 года | Navely (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо Оленька! Я крылышки не пробовала в медовой глазури, но думаю что не сгорят.

21 апреля 2014 года | Ольчик40   #    +1   
Спасибо, Надюш. Бум пробовать

21 апреля 2014 года | Navely (автор рецепта)   #    +1   
расскажи потом, как получилось

3 августа 2013 года | oxana_sh_1   #    +1   
вкусно!!!!!
с победой!

3 августа 2013 года | Navely (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!!!

28 июля 2013 года | Eva Grimm   #    +2   
Обожаю крылышки! С победой!!!

28 июля 2013 года | Navely (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо!!!

27 июля 2013 года | vilkamanka   #    +1   
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ!!!!

27 июля 2013 года | Navely (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!

26 июля 2013 года | vinogradinka   #    +2   
Надюша, поздравляю с победой! Прекрасный рецепт!
P.S. ...ухожу на поиски соуса, но обещаю вернуться

26 июля 2013 года | Navely (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо...
если на поиски соуса Сладкого чили, то можешь использовать любой подходящий, тоже будет вкусно...

26 июля 2013 года | vinogradinka   #    +2   
Нет, вот тот первый с непереводимым названием вроде не встречала у нас такого...сейчас запомню его лицо и на поиски, очень ты меня заинтересовала!

26 июля 2013 года | Navely (автор рецепта)   #    +2   
а-а, тот первый классный, заменить его чем даже и не знаю, если только соусом "Барбекю"

26 июля 2013 года | vinogradinka   #    +1   
Надь, верь в меня! Ещё не родился тот соус, который мне не отыскать

26 июля 2013 года | Navely (автор рецепта)   #    +1   

26 июля 2013 года | специалист (модератор)   #   
Надя, как я рада за тебя! с победой! с грилем!!!

26 июля 2013 года | Navely (автор рецепта)   #    +2   
Светулик, спасибо большое, так приятно твое внимание

26 июля 2013 года | специалист (модератор)   #   
я ведь (лошара) впервые вижу, как крылышки треугольничком складывать))))

26 июля 2013 года | Navely (автор рецепта)   #    +2   
ну почему лошара, я тоже когда то этого не знала и до сих пор многого не знаю, столько открытий для себя сделала на поваренке

26 июля 2013 года | специалист (модератор)   #   

26 июля 2013 года | Navely (автор рецепта)   #    +2   

26 июля 2013 года | Marioka82   #    +1   
ой! Поздравляю с заслуженной победой, правда я надеялась что победят колбаски!!!!

26 июля 2013 года | Navely (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, у меня муж тоже надеялся что если и победят, то именно они, но жюри виднее, наверно крылышки с соусом все таки вкуснее

26 июля 2013 года | Marioka82   #    +1   
Gjplhfdkz. c pfcke;tyyjq gj,tljq!!!!!

26 июля 2013 года | мисс   #    +1   
С Победой, Надюша! Крылышки шикарны, нет слов!

26 июля 2013 года | Navely (автор рецепта)   #    +1   
Светулик, спасибо

25 июля 2013 года | barska   #    +1   
ПОЗДРАВЛЯЮ с призовым местом!

25 июля 2013 года | Navely (автор рецепта)   #    +2   
Нинулечка, спасибо большущее!!!

25 июля 2013 года | barska   #    +1   

25 июля 2013 года | Шахзода   #    +1   
Поздравляю с победой в конкурсе!!Ураа,Надежда!!

25 июля 2013 года | Navely (автор рецепта)   #    +2   
Урааа! За нашу победу

25 июля 2013 года | lubashka55   #    +1   
Надюша, поздравляю с победой в конкурсе!!!

25 июля 2013 года | Navely (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Любонька!!!

25 июля 2013 года | Марина Мармеладинка   #    +1   
Надюш, с победой дорогая! Обязательно приготовлю крылышки, очень аппетитно!

25 июля 2013 года | Navely (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Мариночка! Взаимно

25 июля 2013 года | belka_jane   #    +1   
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!

25 июля 2013 года | Navely (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое!!!

25 июля 2013 года | belka_jane   #    +1   

25 июля 2013 года | Хироко   #    +1   
Наденька, поздравляю тебя с победой!!!! Ура, Мы победили!!!!

25 июля 2013 года | Navely (автор рецепта)   #    +1   
Натульчик, это точно, МЫ победили!

25 июля 2013 года | mizuko   #    +1   
Надюша! Поздравляю с заслуженной Победой! Так держать!

25 июля 2013 года | Navely (автор рецепта)   #    +1   
Наташенька, спасибо большое! Я стараюсь!

25 июля 2013 года | Ольчик40   #    +1   
Наденька, и тебя с победой поздравляю!!!

25 июля 2013 года | Navely (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое!

23 июня 2013 года | chudo   #    +1   
куриные крылышки в медовом соусе мое любимое сочетание

23 июня 2013 года | Navely (автор рецепта)   #    +1   
Танюшка, рада что наши вкусы совпадают!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!

Сладкий Соус Чили представляет собой мягкое сочетание перца чили с ароматным чесноком. Широко используется в качестве восточной альтернативы кетчупу. Идеален для маринования, запекания или в холодном виде как диппинг. Чудесный вкус соуса чили может обогатить почти любое блюдо: рыбу, птицу, овощи. Добавит вкус знакомой еде!

Стир-фрай — буквально означает «жарить, помешивая», традиционный китайский способ обжарки. Просто добавьте соус к блюду из овощей, мяса, курицы или морепродуктов по вашему вкусу и обжарьте в течение 3 мин. Можете также предварительно замариновать мясо или курицу в соусе перед приготовлением. Легко, Быстро, Вкусно - Знаменитые блюда паназиатской кухни! 3 популярных вкуса: Терияки Кисло-сладкий Устричный с зеленым луком

Новые соусы Blue Dragon для приготовления блюд – простое и удобное решение для всех любителей кулинарных экспериментов. Отправляйтесь в гастрономическое приключение! Вся сложная работа уже сделана за вас! Просто добавьте соус и ощутите всю гамму ароматов и вкусов восточной кухни. Мы отобрали самые популярные рецепты: Томатный со сладким Чили, Кисло-Сладкий и Терияки . Как в ресторане!

Восхитительный мягкий вкус сладких соусов чили отлично подходит для всех направлений как восточной, так и традиционной кухни. Используется в качестве соуса барбекю в приготовлении курицы, говядины и баранины, рыбы и морепродуктов, также его можно использовать как заправку для салата, при приготовлении пиццы и бургеров, с картошкой фри и снеками, как лучшая альтернатива кетчупу. Эти соусы также подойдут к различным гарнирам, особенно на основе риса.
Новые классические вкусы, соответствующие тенденциям рынка. Готовится по исконно тайскому рецепту

Лапша Blue Dragon готовится по традиционному китайскому рецепту. Она высушивается индивидуальными порциями – гнездами, чтобы облегчить процесс ее приготовления. Готовиться всего 4 минуты. Используется для приготовления (обжаривания) в воке с различными мясными и овощными ингредиентами, а также в качестве гарнира.

Blue Dragon предлагает подлинные ингредиенты, чтобы помочь вам создать вкусные блюда из Китая, Тайланда, Индии, Вьетнама и Японии. Кокосовое молоко, устричный соус, темный соевый соус и васаби шот способны вносят новые яркие ноты во вкус жареного мяса, рыбы, овощей и морепродуктов. Не обязательно быть профессионалом, чтобы приготовить блюда, как в ресторане!

Blue Dragon представляет широчайший ассортимент продуктов для приготовления и сервировки японских блюд. Нет ничего удивительного в том, что блюда японской кухни вместе с поразительными вариантами использования свежих ингредиентов приобрели такую популярность. Знатоки и любители японской кухни по достоинству смогут оценить огромный выбор продуктов для приготовления суши – специальные сорта риса, водоросли, японские приправы, соусы, японские супы и многое другое.

© 2007-2013 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Поварёнок в социальных сетях: