• 18 июня 2008, 0:35
  • 4312

Горячие шарики из творога

Рецепт: Горячие шарики из творога

Легкий ужин. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Горячие шарики из творога»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2155.9 ккал
белки
195.1 г
жиры
65.2 г
углеводы
196.4 г
100 г блюда
ккал
135.6 ккал
белки
12.3 г
жиры
4.1 г
углеводы
12.4 г

Рецепт «Горячие шарики из творога»:

Яичные желтки отделяют от белков, белки взбивают. В творог добавляют яичные желтки, манку, мелко порезанный лук, зелень, соль, перец и хорошо перемешивают. Потом в творожную массу осторожно перемешивая добавляют взбитые белки.
Молоко наливают в кастрюлю, добавляют масло, щепотку соли и доводят до кипения.
Горячее молоко переливают в форму для выпечки. Из творожной массы ложкой формируют шарики и опускают в молоко. Потом форму с шариками ставят в холодную духовку и постепенно нагревая доводят температуру до 180 градусов.
Поддерживает эту температуру и ждем, когда шарики приобретут золотисто коричневый цвет.
Блюдо подают горячим с салатом из свежих огурцов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячие шарики из творога
Рецепт: Горячие шарики из творога

Легкий ужин. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Горячие шарики из творога»:

Фотографии «Горячие шарики из творога» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Необычное блюдо, вкусно,спасибо за рецепт!
Вкусно ! !
очень,очень интересно)))
Я рада.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!