К чайному столу сочная выпечка с ревенем
- 22 июня 2013, 20:21
- 2149
Маффины с ревенем
Ингредиенты для «Маффины с ревенем»:
- Ревень (только стебли) — 450 г
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Разрыхлитель теста — 3 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль (щепотка)
- Маргарин — 150 г
- Сахар — 180 г
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сок апельсиновый — 3 ст. л.
- Молоко — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3030.1 ккал |
белки
54.3 г |
жиры
113 г |
углеводы
449.1 г |
Порции | |||
ккал 202 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 29.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 216.4 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 32.1 г |
Рецепт «Маффины с ревенем»:
В углубления форм для маффинов вставить бумажные формочки.
2. Муку просеять в миску, добавить разрыхлитель, соду и щепотку соли.
В другой посуде растереть маргарин с сахаром и ванильным сахаром.
Вбить яйца, добавить молоко и сок апельсина, массу хорошо взбить.
Высыпать мучную смесь и все быстро перемешать.
Добавить в тесто кусочки ревеня.
3. Нагреть духовку до 200 градусов.
Тесто распределить по бумажным формочкам и выпекать около 20-25 мин. Проверить готовность маффинов, проткнув их деревянной шпажкой: она должна выходить из теста сухой.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
24 июля 2013 года Pearlsofbaking #
23 июня 2013 года лялич #
23 июня 2013 года Pearlsofbaking #
22 июня 2013 года TatyankaC #
22 июня 2013 года lemonywater #
23 июня 2013 года TatyankaC #
23 июня 2013 года lemonywater #
23 июня 2013 года TatyankaC #
24 июня 2013 года lemonywater #
У моей бабушки балкон в лоджию переделан,так тоже чем-то завален. Правда, она туда кресло поставила еще. Воздухом дышать)
23 июня 2013 года блюдо # (автор рецепта)
23 июня 2013 года TatyankaC #
22 июня 2013 года Ольчик40 #
22 июня 2013 года блюдо # (автор рецепта)
22 июня 2013 года Ольчик40 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: