Очень вкусная, нежная колбаска! Я готовлю ее для своей годовалой доченьки)) да и сама не против покушать такой колбаски) Отлично подходит для перекуса на природе! Угощайтесь!
- 23 июня 2013, 2:17
- 104774
Детская вареная колбаса
Ингредиенты для «Детская вареная колбаса»:
- Филе куриное — 500 г
- Белок яичный — 2 шт
- Сливки (30%) — 200 мл
- Свекла (сок) — 3 ст. л.
- Специи (соль и перец, совсем немножечко )
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1242.3 ккал |
белки
126.9 г |
жиры
72.5 г |
углеводы
12.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.3 ккал |
белки 15.9 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Детская вареная колбаса»:
-
Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать (для удобства) и измельчить в блендере. После добавить белки и хорошенько взбить еще раз.
-
После добавляем сливки и снова хорошенько взбиваем
-
Теперь добавляем соль, совсем немножечко черного перца и свекольный сок (для цвета), все хорошенько перемешиваем.
-
Полученную массу выкладываем частями на фольгу (у меня, из данного количества ингредиентов, получается 3 колбаски)
-
Сворачиваем колбаску как конфету, концы фольги обрезаем. после чего колбаску заматываем в 3-4 целлофановых пакета (или пищевую пленку) и плотно завязываем, дабы избежать потеков при варке.
-
Опускаем колбаски в кипящую воду, сверху придавливаем блюдцем, чтобы колбаски были полностью в воде, готовим 25-30 минут. После варки, не снимая фольгу, даем полностью остыть. Затем отправляем в холодильник на 2-3 часа, а в идеале на ночь!
[/img]
Комментарии и отзывы
17 декабря 2017 года supermilashka101 #
1 августа 2021 года jsmith2007 #
2 августа 2017 года ИринаЦ #
6 июля 2017 года Evedna #
К сожалению, не знаю, как тут вставлять фото, а то показала бы, что получилось ))
4 декабря 2015 года Savvein #
5 октября 2015 года smirvi #
27 июня 2015 года irina smith #
Грудка куриная (филе) — 600 г
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 100 мл
Лук репчатый — 1/2 шт
Масло сливочное — 40 г
Перец черный (по вкусу - молотый)
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Чеснок (гранулированный ) можно свежий (на Ваш вкус)
Паприка сладкая ( для цвета )
Готовую колбасу, сосиски, заворачиваю в пищевую пленку, несколько слоёв, концы завязываю, или ниткой перевязываю.
24 июня 2015 года natashy #
1. как получить из свеклы сок без соковыжималки?
2. если добавить помимо перца зубчик чеснока, не испортится вкус?
3. а если добавить ложку крахмала что получится?
12 июля 2015 года АнЕеечка # (автор рецепта)
1.Трете свеклу на мелкую терку и отжимаете сок.
2.Можете добавлять любые специи по своему вкусу.
3.Если добавить крахмал, колбаса будет более плотной,но при этом луче резаться.
Удачи.
25 апреля 2015 года Rozka71 #
3 мая 2015 года АнЕеечка # (автор рецепта)
23 апреля 2015 года Yanamamy #
3 мая 2015 года АнЕеечка # (автор рецепта)
25 мая 2015 года Кошобака #
19 июня 2015 года Оля24 #
3 февраля 2017 года Larisakr #
25 января 2015 года Алёна Ковальских #
31 января 2015 года АнЕеечка # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года Larisakr #
16 ноября 2014 года Алена Топалова #
12 октября 2019 года Кошобака #
1 ноября 2014 года Белая пантера #
31 октября 2014 года veronika1910 #
29 сентября 2014 года Missflo #
4 октября 2014 года АнЕеечка # (автор рецепта)
10 августа 2014 года alorikk #
22 сентября 2014 года АнЕеечка # (автор рецепта)
23 июля 2014 года Виктория Козырева #
24 июля 2014 года АнЕеечка # (автор рецепта)
31 мая 2014 года Изобелла #
1 июня 2014 года АнЕеечка # (автор рецепта)
6 мая 2014 года sannap #
6 мая 2014 года АнЕеечка # (автор рецепта)
19 июня 2014 года Жужа-48 #
19 июня 2015 года Оля24 #
19 июня 2015 года Оля24 #
4 января 2014 года Короб #
13 января 2014 года АнЕеечка # (автор рецепта)
19 июня 2015 года Оля24 #
31 декабря 2013 года Maniga #
Когда в доме колбаса.
На тарелку положу,
Вилочкой ее проткну...
Тра-та-та, тра-та-та,
очень вкусная она!
13 января 2014 года АнЕеечка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: