Вегетарианский, летний, ароматный салат. Имеет красивый зеленый цвет. Вам понравится его готовить, ведь это просто и быстро! Салат настолько вкусен, что подходит и как закуска, и как легкое основное блюдо.
- 23 июня 2013, 14:32
- 3581
Теплый салат с болгарским перцем и баклажанами

Ингредиенты для «Теплый салат с болгарским перцем и баклажанами»:
- Баклажан — 2 шт
- Перец зеленый — 1 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Петрушка (5 веточек)
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Масло кукурузное — 2 ст. л.
- Уксус — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
486.7 ккал |
белки
7.2 г |
жиры
30.9 г |
углеводы
343.3 г |
Порции | |||
ккал 243.4 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 15.5 г |
углеводы 171.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 55.9 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 39.5 г |
Рецепт «Теплый салат с болгарским перцем и баклажанами»:
Нагреть кукурузное масло на сковороде;
обжарить в нем кубики баклажанов до готовности (8-10 минут).
Нарезать мелко укроп, петрушку, зеленый лук;
зеленый перец - мелкими кубиками.
Смешать готовые баклажаны с нарезанной зеленью и перцем.
Заправить 1 ст. л. уксуса.
Подавать в теплом виде.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 сентября 2019 года inna_2107 #
23 июня 2013 года Дайяна #
23 июня 2013 года Ольчик40 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: