запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail
ВКонтакте
Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


10 февраля 2023 года | dlatehktopishet   #    +1   
Удивительный рецепт!!!! Завидую автору белой завистью...я так не смогу. Удачи, Вам!!!! Спасибо)))

9 февраля 2023 года | ROMA_N   #    +1   
Потрясающе просто!!! СУпер. Но...для меня так разделать курицу - сравнимо с полетом в космос

24 февраля 2016 года | Pavelia   #    +1   
Какое великолепие! Потрясающе красиво, очень привлекательно!

24 февраля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
спасибо!

1 сентября 2015 года | Владислав Кравчук   #    +1   
Просто сказочно Огромное спасибо от всей семьи за рецепт! Немного внес свои коррективы (не нашел нужного), но рецепт и подачу не испортил. Спасибо за вдохновение - научился благодаря Вашему рецепту отделять кожу - меня это всегда пугало - оказалось очень даже интересно))))

1 сентября 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
И вам,спасибо, Владислав! Рада, что все удалось!

27 февраля 2014 года | NadiyaK   #    +1   
Вы талант! Все Ваши рецепты на 5+

27 февраля 2014 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
большое спасибо!

28 октября 2013 года | IrisKa_Lis   #    +6    [+4]
Получилось не так красиво, как у Вас (мой первый опыт снятия кожи с куры), но тоже очень вкусно Для меня жирновато, а муж в полном восторге! Спасибо большое!

29 октября 2013 года | natapit (автор рецепта)   #    +2   
и вам спасибо! опыт приходит с практикой!

7 октября 2013 года | SVEN82   #    +1   
Спасибки Наташенька за такие фотки и супер аппетитную курочку. Забираю Здравия Любви и Удачи+++

8 октября 2013 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
спасибо!

7 октября 2013 года | Басяня-Оля   #    +1   
Как раз собираемся на закрытие сезона ( у нас это каждый год традиция-Лето провожаем). Приготовлю.
Вопрос: бекон свежий или копченный?

7 октября 2013 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
копченый!

3 августа 2013 года | oxana_sh_1   #    +1   
как красиво! уверенна что вкусно!
с победой!

3 августа 2013 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
большое спасибо!

3 августа 2013 года | lubovzina   #    +1   
хоть и с опазданием ,но все же. заслуженного мастера с заслуженной победой

3 августа 2013 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!

29 июля 2013 года | yohoho (модератор)   #    +1   
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
отличная работа!!

29 июля 2013 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
спасибо!!!!

28 июля 2013 года | Eva Grimm   #    +1   
Классная идея!!! с ПОБЕДОЙ!!! Очень достойный рецепт

29 июля 2013 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
спасибо большое!

27 июля 2013 года | Pusselka   #    +1   
Наташенька, я в тебя верила, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

28 июля 2013 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
спасибо, Гуленька!

27 июля 2013 года | vilkamanka   #    +1   
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДОЙ!!!! Однозначно первое место

27 июля 2013 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
огромное спасибо!

27 июля 2013 года | Ля-Гур   #    +1   
Поздравляю!
Ваша курочка заслуживает этой ПОБЕДЫ!!!

27 июля 2013 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
Большое вам спасибо! мне так приятно!

27 июля 2013 года | Esenija   #    +2   
Наташа молодец! Поздравляю!!! такая курочка конечно заслуживает первого места!!!

27 июля 2013 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
большое спасибо!

27 июля 2013 года | Esenija   #    +1   

27 июля 2013 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   

26 июля 2013 года | vinogradinka   #    +1   
Наташа! Поздравляю с победой!

26 июля 2013 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! И тебя с заслуженной победой!

26 июля 2013 года | vinogradinka   #    +1   

26 июля 2013 года | natapit (автор рецепта)   #    0   

26 июля 2013 года | специалист (модератор)   #   
да уж - такой труд и оценили по достоинству! поздравляю, Наталь!!!

26 июля 2013 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
спасибо, моя хорошая!

26 июля 2013 года | mamaliza   #    +1   
Наташа, поздравляю! Рецепт достоин победы!

26 июля 2013 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
спасибо, дорогая!

26 июля 2013 года | мисс   #    +2   
Ещё раз моё восхищения, очень хочу... но так не умею. С Победой!!!

26 июля 2013 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
не скромничай, ты можешь все! спасибо!


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!

Сладкий Соус Чили представляет собой мягкое сочетание перца чили с ароматным чесноком. Широко используется в качестве восточной альтернативы кетчупу. Идеален для маринования, запекания или в холодном виде как диппинг. Чудесный вкус соуса чили может обогатить почти любое блюдо: рыбу, птицу, овощи. Добавит вкус знакомой еде!

Стир-фрай — буквально означает «жарить, помешивая», традиционный китайский способ обжарки. Просто добавьте соус к блюду из овощей, мяса, курицы или морепродуктов по вашему вкусу и обжарьте в течение 3 мин. Можете также предварительно замариновать мясо или курицу в соусе перед приготовлением. Легко, Быстро, Вкусно - Знаменитые блюда паназиатской кухни! 3 популярных вкуса: Терияки Кисло-сладкий Устричный с зеленым луком

Новые соусы Blue Dragon для приготовления блюд – простое и удобное решение для всех любителей кулинарных экспериментов. Отправляйтесь в гастрономическое приключение! Вся сложная работа уже сделана за вас! Просто добавьте соус и ощутите всю гамму ароматов и вкусов восточной кухни. Мы отобрали самые популярные рецепты: Томатный со сладким Чили, Кисло-Сладкий и Терияки . Как в ресторане!

Восхитительный мягкий вкус сладких соусов чили отлично подходит для всех направлений как восточной, так и традиционной кухни. Используется в качестве соуса барбекю в приготовлении курицы, говядины и баранины, рыбы и морепродуктов, также его можно использовать как заправку для салата, при приготовлении пиццы и бургеров, с картошкой фри и снеками, как лучшая альтернатива кетчупу. Эти соусы также подойдут к различным гарнирам, особенно на основе риса.
Новые классические вкусы, соответствующие тенденциям рынка. Готовится по исконно тайскому рецепту

Лапша Blue Dragon готовится по традиционному китайскому рецепту. Она высушивается индивидуальными порциями – гнездами, чтобы облегчить процесс ее приготовления. Готовиться всего 4 минуты. Используется для приготовления (обжаривания) в воке с различными мясными и овощными ингредиентами, а также в качестве гарнира.

Blue Dragon предлагает подлинные ингредиенты, чтобы помочь вам создать вкусные блюда из Китая, Тайланда, Индии, Вьетнама и Японии. Кокосовое молоко, устричный соус, темный соевый соус и васаби шот способны вносят новые яркие ноты во вкус жареного мяса, рыбы, овощей и морепродуктов. Не обязательно быть профессионалом, чтобы приготовить блюда, как в ресторане!

Blue Dragon представляет широчайший ассортимент продуктов для приготовления и сервировки японских блюд. Нет ничего удивительного в том, что блюда японской кухни вместе с поразительными вариантами использования свежих ингредиентов приобрели такую популярность. Знатоки и любители японской кухни по достоинству смогут оценить огромный выбор продуктов для приготовления суши – специальные сорта риса, водоросли, японские приправы, соусы, японские супы и многое другое.

© 2007-2013 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Поварёнок в социальных сетях: