Вот такие гламурные туфельки получились. Дамский десерт!
- 23 июня 2013, 18:19
- 6655
Капкейки "Высокий каблучок"
Ингредиенты для «Капкейки "Высокий каблучок"»:
- Мука пшеничная / Мука — 90 г
- Масло сливочное — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 90 г
- Молоко — 60 мл
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин
- Шоколад молочный / Шоколад (белый или темный) — 100 г
- Печенье — 100 г
- Конфеты — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2410.1 ккал |
белки
37.5 г |
жиры
113.3 г |
углеводы
311.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 395.1 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 18.6 г |
углеводы 51.1 г |
Рецепт «Капкейки "Высокий каблучок"»:
-
Для капкейков: взбить сл. масло с сахаром, добавить яйцо, ванилин, молоко и муку с разрыхлителем. Перемешать.
В форму для маффинов положить бумажные формочки и заполнить на 2/3 тестом. Выпекать (180градусов) 20-25 мин. Получится 9 капкейков.
-
Понадобятся печенья прямоугольной формы и конфеты типа "Twix" для каблучка. Вместо "Twix" можно взять тонкие вафельные трубочки.
Уголки у печенья подрезать.
Для украшения я взяла желейные конфеты, цветной сахар и кондитерскую посыпку.
-
Растопленным шоколадом покрыть капкейки и печенье.
С одной стороны у капкейков сделать небольшой надрез, вставить в него печенье широким концом, а с другой стороны печенья приставить каблучок. Все склеивается и держится при помощи шоколада.
За рецепт благодарю сайт howdoesshe
Комментарии и отзывы
20 ноября 2016 года svetlana klimova 2016 #
8 сентября 2014 года balakhonovatasha #
8 сентября 2014 года адалия # (автор рецепта)
Спасибо за фото-настоящее украшение рецепта!
8 сентября 2014 года balakhonovatasha #
25 февраля 2014 года Nikusya love #
25 февраля 2014 года адалия # (автор рецепта)
10 октября 2013 года nataljaand #
Как скажет мой сын... ЭТО НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!!
14 октября 2013 года адалия # (автор рецепта)
19 августа 2013 года NataKV #
2 июля 2013 года КИС-КИСС #
2 июля 2013 года адалия # (автор рецепта)
28 июня 2013 года Sun-Rise #
28 июня 2013 года адалия # (автор рецепта)
28 июня 2013 года Sun-Rise #
Вкуснятиня!
28 июня 2013 года адалия # (автор рецепта)
27 июня 2013 года TinkaV #
27 июня 2013 года адалия # (автор рецепта)
25 июня 2013 года Pulcherima #
27 июня 2013 года адалия # (автор рецепта)
24 июня 2013 года Pusselka #
24 июня 2013 года tomi_tn #
24 июня 2013 года Lana Star #
24 июня 2013 года адалия # (автор рецепта)
24 июня 2013 года asesia2007 #
24 июня 2013 года адалия # (автор рецепта)
24 июня 2013 года asesia2007 #
24 июня 2013 года адалия # (автор рецепта)
24 июня 2013 года asesia2007 #
24 июня 2013 года Мама Люси Юля #
24 июня 2013 года адалия # (автор рецепта)
24 июня 2013 года chudo #
24 июня 2013 года адалия # (автор рецепта)
24 июня 2013 года ElizabethII #
24 июня 2013 года адалия # (автор рецепта)
24 июня 2013 года kotenochkin #
24 июня 2013 года адалия # (автор рецепта)
24 июня 2013 года Светлана Владимировн #
24 июня 2013 года адалия # (автор рецепта)
24 июня 2013 года мисс #
24 июня 2013 года адалия # (автор рецепта)
24 июня 2013 года Изобелла #
24 июня 2013 года адалия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: