Вкусное блюдо из макарон, которое полюбила вся наша семья давным давно. Попробуйте, не пожалеете!
- 24 июня 2013, 13:06
- 12422
Горячее "Смак"
Ингредиенты для «Горячее "Смак"»:
- Капуста белокочанная / Капустa ( средний качан) — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Бедро куриное (можно использовать так же крылья ) — 500 г
- Спагетти — 1 упак.
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2442.8 ккал |
белки
167.8 г |
жиры
60 г |
углеводы
304.2 г |
Порции | |||
ккал 407.1 ккал |
белки 28 г |
жиры 10 г |
углеводы 50.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.2 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 12 г |
Рецепт «Горячее "Смак"»:
-
В казан наливаем подсолнечное масло, после того как оно нагреется, опускаем куриные бедрышки и обжариваем со всех сторон.
-
Тем временем нарезаем соломкой морковь, а лук режем полукольцами и делим еще пополам. Добавляем к курице. Тушим около 10 мин
-
Приступим к капусте. Разрезаем на небольшие кусочки, удаляя при этом жесткие листы. Добавляем в казан и наливаем небольшое количество воды, убавляем огонь на медленный и тушим, пока капуста не станет мягче.
-
Затем спагетти вдоль длины делим на три части (можно и меньше, смотря какой казан). Добавляем еще воды до середины посуды. Накрываем крышкой, со временем помешиваем и наблюдаем за количеством воды (в течении готовки обязательно следите, чтобы ничего не пригорело!). Солите и перчите. Тушить до готовности, помешивая.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 июля Сурик #
6 октября 2023 года xoxlova1972 #
6 апреля 2023 года lugininamarina6 #
25 июня 2013 года Диман Б #
24 июня 2013 года pupsik27 #
24 июня 2013 года LadyOnline #
24 июня 2013 года Лада16 #
24 июня 2013 года marbela #
6 апреля 2023 года lugininamarina6 #
24 июня 2013 года Дайяна #
24 июня 2013 года yana69 # (модератор)
Мораль- зачем покупать именно спагетти(а потом их ломать) при нынешнем ассортименте макаронных изделий?
Сочетание макарон с капустой не удивляет, в лагмане также лапша с овощами, с капустой в том числе- это сочетаемо и вкусно. Неплохой вариант, чтобы не озадачиваться отдельным приготовлением гарнира.
24 июня 2013 года shalet deleted # (автор рецепта)
24 июня 2013 года Rencha1 #
24 июня 2013 года специалист # (модератор)
24 июня 2013 года Rencha1 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: