Рецепт приготовления ну очень простой, продуктов практически нет никаких. Для пикника самая вкусная и пикантная закуска - этот сыр хорош как с виноградом, орехами, так и оливками. А под винцо - язык можно проглотить.
- 24 июня 2013, 14:55
- 9566
Сыр в виноградных листьях
Ингредиенты для «Сыр в виноградных листьях»:
- Сыр адыгейский ("Сулугуни" желательно, примерно) — 250 г
- Лист виноградный — 12 шт
- Вино красное полусухое (примерно ) — 1 стак.
- Вода — 1,5 л
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
888 ккал |
белки
52.7 г |
жиры
37.1 г |
углеводы
12.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 55.5 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 0.8 г |
Рецепт «Сыр в виноградных листьях»:
-
Вот скромный набор наших продуктов.
-
Виноградные листья промыть под проточной водой, сложить в большую кастрюлю, залить кипятком (на 2 мин!!!), накрыть крышкой.
-
Сыр нарезать кусочками, как на фотографии
-
Каждый кусочек сыра завернуть в виноградный лист.
-
Сложить завернутый сыр в кастрюлю (у меня 1, 5 литровая).
-
Залить вином и поставить в теплое место под гнет на сутки.
-
Через сутки разворачиваем наш сыр и вот что получаем (это не ветчина, это сыр!!!)
Комментарии и отзывы
28 июля 2013 года Nadezhdochka #
28 июля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
5 сентября 2018 года filly #
8 июля 2013 года Valushok #
8 июля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
7 июля 2013 года Zhanna58 #
7 июля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
30 июня 2013 года avani #
1 июля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
29 июня 2013 года korolina #
29 июня 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
29 июня 2013 года korolina #
29 июня 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
29 июня 2013 года korolina #
29 июня 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
28 июня 2013 года Елена_Хелена_1 #
28 июня 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
27 июня 2013 года КИС-КИСС #
27 июня 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
27 июня 2013 года TinkaV #
27 июня 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
27 июня 2013 года TinkaV #
27 июня 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
10 июня 2019 года alenanat #
26 июня 2013 года olka-turk #
26 июня 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
26 июня 2013 года TatyankaC #
26 июня 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
25 июня 2013 года vilkamanka #
25 июня 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
25 июня 2013 года AnnaSi #
25 июня 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
25 июня 2013 года terry-68 #
Удачи тебе!
25 июня 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
25 июня 2013 года tatka292 #
25 июня 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
25 июня 2013 года janett #
25 июня 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
25 июня 2013 года janett #
25 июня 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
25 июня 2013 года chudo #
25 июня 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
25 июня 2013 года s-v-e-t-l-i-k #
25 июня 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
25 июня 2013 года Светлана Владимировн #
25 июня 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
25 июня 2013 года Светлана Владимировн #
25 июня 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
25 июня 2013 года Светлана Владимировн #
25 июня 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
25 июня 2013 года Ольга Бабич #
25 июня 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
25 июня 2013 года Ольга Бабич #
25 июня 2013 года мисс #
25 июня 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: