Запекаем картошку с кабачком в рукаве. Все очень быстро, просто и вкусно.
- 24 июня 2013, 20:25
- 13696
Быстрая картошка с кабачком
![Рецепт: Быстрая картошка с кабачком Рецепт: Быстрая картошка с кабачком](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013jun/24/23/181145_96705-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Быстрая картошка с кабачком»:
- Картофель — 7 шт
- Помидор — 2 шт
- Кабачок — 1 шт
- Сыр адыгейский — 250 г
- Майонез — 3.4 ст. л.
- Специи — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2312.5 ккал |
белки
69.2 г |
жиры
121.2 г |
углеводы
202.9 г |
Порции | |||
ккал 578.1 ккал |
белки 17.3 г |
жиры 30.3 г |
углеводы 50.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.4 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 11.1 г |
Рецепт «Быстрая картошка с кабачком»:
-
Нарезаем картофель кубиками. Я нарезала маленькими, мне так больше нравится.
-
Нарезаем также кубиками кабачок, предварительно очистив шкуру.
-
Следом нарезаем кубиками помидоры, и лук.
-
Добавляем майонез и специи. Все на ваш вкус. Перемешиваем.
-
Далее подготовим сыр. Его мы добавим в конце.
-
Все овощи складываем в рукав для запекания.
-
Пакет закрываем. И делаем несколько дырочек.
-
Разогреваем духовку. Я разогрела до 200 градусов. Все зависит от вашей духовки.
-
Спустя 35 мин. Достаем из духовки разрываем пакет, выкладываем сыр, можно еще лук зеленый, по вкусу. И все это обратно в духовку. еще 5мин что бы сыр расплавился.
-
Вот и все готово. Было все очень просто, быстро, а главное вкусно.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
13 июля 2013 года Лесюта #
29 июня 2013 года olessja glyschko #
24 июня 2013 года korolina #
24 июня 2013 года fattashonok # (автор рецепта)
24 июня 2013 года LadyOnline #
24 июня 2013 года Лада16 #
24 июня 2013 года Fiona001313 #
24 июня 2013 года fattashonok # (автор рецепта)
24 июня 2013 года Fiona001313 #
25 июня 2013 года fattashonok # (автор рецепта)
26 июня 2013 года Fiona001313 #
24 июня 2013 года лялич #
24 июня 2013 года JeiSU #
24 июня 2013 года fattashonok # (автор рецепта)
24 июня 2013 года Ольчик40 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: