• 24 июня 2013, 20:52
  • 3353

Треугольнички с сыром и семгой

Рецепт: Треугольнички с сыром и семгой

Меня просто покорило сочетание адыгейского сыра и семги! Очень советую попробовать - отличный ужин для всей семьи! эти конвертики из теста получились очень сочными и нежными, а если готовите с расчетом на деток, то откажитесь от перца чили.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Треугольнички с сыром и семгой»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1485 ккал
белки
85.2 г
жиры
75.6 г
углеводы
98.6 г
100 г блюда
ккал
232 ккал
белки
13.3 г
жиры
11.8 г
углеводы
15.4 г

Рецепт «Треугольнички с сыром и семгой»:

  • Для начала приготовим тесто, соединив муку, растительное масло, яйцо и воду.

  • Вымесить все в тугой шарик, тесто должно получиться пластичным - я корректирую количество муки, его всегда сложно назвать точно!

  • Уберите в холодильник тесто и займитесь начинкой наших треугольничков. Для этого нужно вилкой размять кусочек адыгейского сыра.

  • Нарезать мелко семгу.

  • Мелко порубить зубчик чеснока и огуречную траву. Так же в фарш я добавляю веточку базилика и укроп.

  • Начинку нужно посолить, поперчить и тщательно перемешать.

  • Достаем наш кругляш теста и раскатываем его очень тонко - как на пельмени.
    Режем пласт на квадратики 7-8 см и раскладываем начинку.

  • Защипываем в треугольник и складываем на деревянную доску.

  • Ставим разогреваться воду - 2 литра. Когда вода закипит посолите ее и выложите подготовленные треугольнички.

  • Пока они варяться, займемся соусом - обжарьте на сковороде перец чили, чеснок и лук, добавьте немного листиков базилика и воды, в которой варяться наши крошки.

  • Когда треугольники всплывут - варите еще минут 5-7 и переложите с помощью шумовки в сковороду с соусом. Потомите минуту и можете сервировать, посыпав блюдо адыгейским сыром, а можно и взять для акцента сыр поострее.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треугольнички с сыром и семгой
Рецепт: Треугольнички с сыром и семгой

Меня просто покорило сочетание адыгейского сыра и семги! Очень советую попробовать - отличный ужин для всей семьи! эти конвертики из теста получились очень сочными и нежными, а если готовите с расчетом на деток, то откажитесь от перца чили.

Ингредиенты для «Треугольнички с сыром и семгой»:

Комментарии и отзывы

ох,как же вкусно!!!я семужку с сыром очень люблю,а вот с любимым адыгейским,да в "пельмешках"ни разу не пробовала!!!забираю
На здоровье! Надеюсь будет повод приготовить!
Интересно..никогда не думала о таком сочетании продуктов..надо поробовать.Забираю в КК с вашего разрешения. А если семгу заменить на кижуч или горбушу?
Мне кажется, что горбуша подойдет, будет может немного посуше - зато дешевле!
какие интересные пельмешки, начинка очень интересная, особенно огуречная трава, никогда не использовала в готовке
Я, кстати, огуречную травку в салатах и окрошке использую всегда, но тепловую обработку начала применять недавно - очень интересный вкус, не такой интенсивный как в свежем виде, но характерные нотки все равно слышаться!
Представляю как это вкусно!
Готовьте и пробуйте! Представлять - это одно, ну а кушать - намного приятнее
Рецепт очень понравился
Спасибо!
Очень интересно и необычно! Обязательно при случае сделаю! А случай будет скоро! У зятя день рождения!
Уверена, что не разочаруетесь! Надеюсь на фотоотчет!
Если я правильно поняла,семга должна быть малосольной?Тогда должно быть точно хорошим сочетанием,ведь адыгейский сыр практически пресный.
Нет, я брала свежую семгу. Просто нужно все посолить. Но все равно очень интересно!
интересненько интересненько
и очень вкусненько...
Хороший рецептик, вкусненький!
Очень рада, что понравился! Спасибо за добрые слова!
Ой, как вкусно!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 627 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!