Запечённое мясо индейки с жареными лисичками и томатами под сыром. Если нужно приготовить "настоящее" мясо, не птицу а именно мясо животных, то я всегда делаю нечто подобное. Своеобразная вариация мяса по-французски. Выходит очень сытно и крайне вкусно! Мягкое мясо индейки, ароматные лисички с базиликом и чудесная сырная корочка-что может быть лучше для сытного обеда? Приятного аппетита, АА.
- 25 июня 2013, 14:25
- 3940
Индейка с лисичками и томатами
![Рецепт: Индейка с лисичками и томатами Рецепт: Индейка с лисичками и томатами](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013jun/25/24/181519_42264-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Индейка с лисичками и томатами»:
- Индейка — 400 г
- Горчица (Французская) — 3 ч. л.
- Лук белый — 1 шт
- Грибы (Жаренные лисички) — 200 г
- Помидор — 160 г
- Базилик (молотый, сушёный) — 2 ч. л.
- Сыр мягкий (Гауда) — 180 г
- Соль (по вкусу)
- Масло оливковое (для смазывания противня)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1481.5 ккал |
белки
106.1 г |
жиры
105.7 г |
углеводы
30.1 г |
Порции | |||
ккал 296.3 ккал |
белки 21.2 г |
жиры 21.1 г |
углеводы 6 г |
100 г блюда | |||
ккал 138.5 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Индейка с лисичками и томатами»:
-
Противень смазать оливковым маслом.
Мясо индейки разрезать на небольшие равные кусочки, хорошо отбить.
Смазать каждый кусочек горчицей, по желанию посолить.
Лук нарезать кольцами, выложить на мясо. -
Выложить на каждый кусочек мясо жаренные лисички, посыпать базиликом.
Томаты нарезать кружками, выложить на мясо. -
Разогреть духовку до 200 градусов.
Сыр натереть на мелкой тёрке, обильно посыпать мясо.
Запекать при 220 градусах 35 минут.
-
Подавать мясо горячим.
Комментарии и отзывы
17 сентября 2017 года Alena Mila #
[+5]18 сентября 2017 года veronika1910 #
18 сентября 2017 года Alena Mila #
26 июня 2013 года tomi_tn #
26 июня 2013 года AnastasyaMiaou # (автор рецепта)
26 июня 2013 года TatyankaC #
25 июня 2013 года AnnaSi #
25 июня 2013 года AnastasyaMiaou # (автор рецепта)
25 июня 2013 года maraki84 #
25 июня 2013 года AnastasyaMiaou # (автор рецепта)
25 июня 2013 года AnnaSi #
26 июня 2013 года maraki84 #
25 июня 2013 года Pryani4ek #
Претензий к рецепту нет
25 июня 2013 года AnastasyaMiaou # (автор рецепта)
25 июня 2013 года Светлана Владимировн #
25 июня 2013 года AnastasyaMiaou # (автор рецепта)
25 июня 2013 года Светлана Владимировн #
25 июня 2013 года AnastasyaMiaou # (автор рецепта)
25 июня 2013 года Светлана Владимировн #
25 июня 2013 года AnastasyaMiaou # (автор рецепта)
10 июля 2013 года lemonywater #
10 июля 2013 года AnastasyaMiaou # (автор рецепта)
11 июля 2013 года lemonywater #
25 июня 2013 года 3лата #
25 июня 2013 года AnastasyaMiaou # (автор рецепта)
25 июня 2013 года 3лата #
Спасибо
25 июня 2013 года AnastasyaMiaou # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: