Тот редкий случай, когда стоит забыть о скромности и без малейшей утайки сказать, что картофель вышел поистине ШИКАРНЫЙ! Вообще весь запечёный картофель на удивление всегда удавался, но этот превзошёл все ожидания- он займёт почётное место в списке "жемчуга коллекции"!! Ароматный, с хрустящей корочкой... пожалуй приготовлю его завтра на обед-в очередной раз!! Приятного аппетита, АА.
- 25 июня 2013, 19:31
- 7579
Хрустящий картофель с розмарином
Ингредиенты для «Хрустящий картофель с розмарином»:
- Картофель — 600 г
- Масло оливковое (+ для смазывания противня) — 15 мл
- Розмарин — 1,5 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Сухари панировочные / Панировка — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1407.6 ккал |
белки
32 г |
жиры
24.6 г |
углеводы
274.2 г |
Порции | |||
ккал 351.9 ккал |
белки 8 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 68.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 171.7 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 3 г |
углеводы 33.4 г |
Рецепт «Хрустящий картофель с розмарином»:
-
Картофель промыть, очистить нарезать на равные дольки, выложить в глубокую миску.
Сбрызнуть картофель оливковым маслом, тщательно перемешать-руками лучше всего, предварительно надев перчатки! -
Добавить специи, снова перемешать.
Засыпать картофель панировочными сухарями, перемешать, но слегка, чтобы вся панировка не осталась в миске. Если у вас есть время, то лучше каждый ломтик картофеля обвалять в сухарях, что я и сделаю в следующий раз! -
Разогреть духовку до 200 градусов, смазать противень оливковым маслом.
Выложить картофель на противень и выпекать 25 минут при той-же температуре. -
Подавать горячим!
Приятного аппетита,
АА.
Комментарии и отзывы
16 декабря 2015 года Йокс #
31 января 2015 года танямамочка #
9 октября 2014 года Morgane le Fay #
16 февраля 2014 года Юля Кузнецова #
18 июля 2013 года julibo #
18 июля 2013 года AnastasyaMiaou # (автор рецепта)
26 июня 2013 года tomi_tn #
26 июня 2013 года AnastasyaMiaou # (автор рецепта)
26 июня 2013 года белошвейка #
26 июня 2013 года LadyOnline #
25 июня 2013 года mizuko #
25 июня 2013 года AnastasyaMiaou # (автор рецепта)
25 июня 2013 года maraki84 #
25 июня 2013 года Арина А #
25 июня 2013 года AnastasyaMiaou # (автор рецепта)
25 июня 2013 года Ля-Гур #
Неужели так вкусно?
Нет, я забрал в КуКни, но сомнения... как-то не оставляют... Ну,что ж - тогда надо будет приготовить!
Деваться некуды...
25 июня 2013 года AnastasyaMiaou # (автор рецепта)
25 июня 2013 года Ля-Гур #
Какая же ты счастливая, у тебя есть "датчик", по-которому ты можешь определить получилось твоё блюдо или нет!!! Дашь мне своих родственников на пару дней?
25 июня 2013 года AnastasyaMiaou # (автор рецепта)
25 июня 2013 года Ля-Гур #
Теперь ты - как женщина, просто, обязана кухарить от заката до рассвета
Ха - ха - ха!!! (шутка )
25 июня 2013 года AnastasyaMiaou # (автор рецепта)
25 июня 2013 года Ля-Гур #
ЕСЛИ, ЧЕСТНО, ТО НЕ ВЕРЮ!!!
Сейчас таких женщин, просто, не существует, они вымерли, как мамонты, после революции 1917 г.
25 июня 2013 года AnastasyaMiaou # (автор рецепта)
25 июня 2013 года Ля-Гур #
Кто же над тобой так издевается?
А может ты 13-я жена шах-ин-шаха? Тогда всё понятно!
25 июня 2013 года AnastasyaMiaou # (автор рецепта)
25 июня 2013 года Ля-Гур #
26 июня 2013 года Юляляй #
26 июня 2013 года Ля-Гур #
УУУ-РРР-ААА!!!!
4 июля 2013 года Юляляй #
25 июня 2013 года Изобелла #
25 июня 2013 года AnastasyaMiaou # (автор рецепта)
15 августа 2013 года ксюша777 #
21 августа 2013 года AnastasyaMiaou # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: