Просто вкусняшка! Легок в приготовлении
- 18 июня 2008, 12:15
- 10317
Торт "Вкусняшка"
Ингредиенты для «Торт "Вкусняшка"»:
- Сливки — 0.5 л
- Сахарная пудра — 1/2 стак.
- Творог (мягкий) — 500 г
- Желатин (10 г) — 1 ст. л.
- Печенье (птичье молоко) — 200 г
- Масло сливочное — 100 г
- Рулет (бисквитные)
Рецепт «Торт "Вкусняшка"»:
Выстилаем дно пищевой пленкой, нарезаем готовый бисквитный рулет и укладываем красиво на дно, по кругу, можно залезть на бортики, но не целым кусочком, а половинкой.
Готовим наполнитель. Сливки взбиваем с сахарной пудрой и ванилью, добавляем распущенный желатин. Желатин я делаю так: заливаю холодной водой, минут 15 и он набух, ставлю на огонь, довожу до кипения, но не кипячу, немного остудить и все. Делим пополам. Одну порцию сливок смешиваем с творожной сладкой массой. У меня была клубничная, поэтому цвет получился розовый.
Теперь по очереди выкладываем частями взбитые сливки и творожную массу. Сверху на последний слой я выложила раскрошенное в мелкую крошку печенье, смешанное предварительно с распущенным сливочным маслом. Все хорошенько выравниваем, слегка утрамбовываем верхний слой и отправляем в холодильник для дальнейшего застывания.
И последнее, перед подачей на стол, торт переворачиваем на тарелку.
Вот и все. На самом деле торт делается быстро. Получается вкусно.
Комментарии и отзывы
7 марта 2011 года Алтана deleted #
4 февраля 2011 года Icy Touch #
29 сентября 2010 года cosya #
23 мая 2009 года alisa-108 #
27 ноября 2008 года vitycik #
27 ноября 2008 года vitycik #
17 ноября 2008 года Irina777-75 #
22 июня 2008 года Ванилинка deleted #
19 июня 2008 года best #
19 июня 2008 года Ларка #
18 июня 2008 года Lasto4ka-Ирина #
18 июня 2008 года Murliska #
18 июня 2008 года мисс #
18 июня 2008 года ксю-ха deleted #
18 июня 2008 года Meotida #
18 июня 2008 года Ируня # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: