• 25 июня 2013, 21:37
  • 123180

Крабсбургер от Губки Боба

Рецепт: Крабсбургер от Губки Боба

Крабсбургер - это один из самых желанных бутербродов всех детей и не только =). Предлагаю вам рецепт этого бургера от шеф-повара Спанч Боба! (из серии "Пикули"). И, естественно, он подойдет для выезда на природу, где его можно сделать самому или взять приготовленный дома. Единственное, что я изменила от точного рецепта, это вместо кетчупа использовала кисло-сладкий соус!

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Крабсбургер от Губки Боба»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1630.3 ккал
белки
47.4 г
жиры
35.9 г
углеводы
165.7 г
100 г блюда
ккал
156.8 ккал
белки
4.6 г
жиры
3.5 г
углеводы
15.9 г

Рецепт «Крабсбургер от Губки Боба»:

  • Сначала нужно приготовить 3 плоские котлеты (толщиной не больше 2 см)
    Для этого нужно в фарш добавить 1 сырое яйцо, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать (я готовила 3 крабсбургера).

  • Заготовить плоские котлетки и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.

  • И обжаривать их на сковороде до готовности.

  • Подготовим овощи: тонко нарежем помидоры, репчатый лук и пикули (огурцы).

  • Далее начинаем выкладывать все так же, как и Спанч Боб. Порядок один в один такой...

  • Булочку с кунжутом режем пополам и кладем готовую котлету...

  • ... затем на котлету намазываем (в серии Губка Боб использовал кетчуп), но я взяла соус кисло-сладкий от "Blue Dragon", на соус наливаем горчицу, тоже по вкусу...

  • ... сверху выкладываем 3 пикули (огурцы)...

  • ... затем 2 колечка лука..

  • ... лист салата...

  • ... кусочек сыра...

  • ... тонкий кусочек помидора...

  • ... и сверху накрываем булочкой (второй отрезанной половинкой, та, что с кунжутом). Крабсбургер готов!

Https://www.youtube.com/watch?v=QNtjbcn_omI

А вот и сам Губка Боб!












И вот, для удобства, точный порядок ингредиентов:

Булка
Котлета
Кетчуп
Горчица
Пикули (нарезаем 3 тонких ломтика)
2 лука (не толстые кольца лука)
Салат (половина листочка будет достаточно)
Сыр (делаем ломтик примерно в 0,5 см)
Помидор (не толстый кусок)

И накрываем булкой (это половина с кунжутом, т. е. последний в очереди)

Наш крабсбургер готов!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крабсбургер от Губки Боба
Рецепт: Крабсбургер от Губки Боба

Крабсбургер - это один из самых желанных бутербродов всех детей и не только =). Предлагаю вам рецепт этого бургера от шеф-повара Спанч Боба! (из серии "Пикули"). И, естественно, он подойдет для выезда на природу, где его можно сделать самому или взять приготовленный дома. Единственное, что я изменила от точного рецепта, это вместо кетчупа использовала кисло-сладкий соус!

Ингредиенты для «Крабсбургер от Губки Боба»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Крабсбургер от Губки Боба» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Готовили с крестницей, она уперлась, что раз крабсбургер, то котлета должна быть из краба😁😁😁 да, говорю, крабсбургер, потому что там хозяин мистер Крабс, не может же он в своем ресторане крабов подавать! Может, говорит, коров не пасется под водой😁 пришлось котлеты делать из крабовых палочек, на удивление вышло очень сочно, нежно и вкусно, спасибо за рецепт! Планктону дали кусочек)))
Спасибо!
Помогите Патрика оттащить от кракбсбургера,и Спанч боба(он плачет что секрет раскрыли)
Спасибо за рецепт! Готовил и фотографировал 8-летний сын)))
Молодец какой!!! Фото-как картинка! очень красиво! Спасибо за фотоотчет
Девочки, так а в чем разница? Это же обычный бутерброд с сыром и котлеткой?
Так это гамбургер и есть))))), все те же штаны ,но назад пуговкой)))))
Ответ для Сыч Тамара Сергеевна
нееет..это тайный рецепт крабсбургера из мультфильма))))))))))
Дочка доедает уже второй бургер! Очень вкусно!
Спасибо за фотоотчет) они действительно и вкусненькие и сытненькие)))
А как мы хохотали, когда прочитали сообщения от Планктона!
я сама смеялась до слез))) да, оказывается много фанатов у Губки Боба
клево! Но там мясо краба используется в качестве котлеты.
было бы странно, если бы мистер Крабс готовил крабсбургеры из себе подобных)
Я тоже была в шоке. Я этот мультсериал от корки до корки смотрела(декрет заставил) и в одной из серий было как раз расследование, что там за котлета. Как посмотрела, так и стошнило(токсикоз). Спасибо мульту.
Ну, наверное, логично готовить под водой не из коров и свиней, а крабов=) Я тоже смотрела этот мульт))) Там была серия "Жирные вкуснятинки", где говорилось о крабовых котлетах))), но в серии "Планктон!" Губка Боб говорил, что котлета из натурального мяса...))) так , что как-то так
Решили просто нас ввести в заблуждение и не выдавать секрета.
Ответ для Мама-лапочки
В серии "Дорога к крабсбургерам", можно увидеть половину секретного рецепта, но вместо ингредиентов там написаны случайные буквы. Это было подтверждено Винсентом Уоллером в твиттере, он сказал, что ингредиенты были перечислены как бред, так что зрители не будут знать истинные ингредиенты. Он также сказал что крабсбургеры сделаны не из мяса.Так что вы правы)
Да, вкусно и сытно, а с соусом еще и остренько-вкусненько!
Прямо продолжение мультсериала! похохотала до слез!!!!!!!! Даже забыла ,зачем заходила....не могу остановиться))))))) Молодцы повеселили))))) Дети точно будут в восторге, в них влезают гамбургеры любого размера, да и еще от такого популярного персонажа)))))))
Кто проживает на дне океана?
Спанч Боб Square Pants!
А планктон уже в курсе?
))) он, наверное, еще не заходил на Поваренка и не знает, что "секретный" рецепт ТУТ!
Надо зашифровать название и теги, а то нагуглит ещё
А вот хрен вам. Поздно.
кажется поздно!!!
Ответ для Планктон
Планктон специально зарегистрировался! Я продолжаю смеяться))))) Настроение на весь день!!!!!!
)))не думала, что тут такая история развернется)))))
Ответ для ester2804
Я здесь был всегда, но не авторизован. Я следил за Вами, смертные.
А где Патрик?
Патрик))) наверное, жует что-то где-то как всегда
Ответ для Планктон
Ржака
Вот он!!!Секретный рецепт м.Крабса
да-да!
Хоть и вредно, но обожаю.
Хоть и вредно, но обожаю.
а что вредного-то?
для фигуры)))
))) зато один съешь и потом ВООБЩЕ ничего не влезает)
Удачи, Вам, Русудан в конкурсе!!!
Спасибо большое!
Вот это бутерброд! Удачи в конкурсе!
Спасибо большое!
Ухты-пухты!Дети будут в восторге!
=))) Очень сытный получается!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки