• 26 июня 2013, 17:51
  • 13833

Маффины с черникой от Эктора Хименеса-Браво

Рецепт: Маффины с черникой от Эктора Хименеса-Браво

Нежные и вкусные маффины с чернично-творожным вкусом, быстро готовятся и так же быстро съедаются.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Кухня: Английская

Ингредиенты для «Маффины с черникой от Эктора Хименеса-Браво»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3468.5 ккал
белки
77.7 г
жиры
70.2 г
углеводы
637.5 г
Порции
ккал
231.2 ккал
белки
5.2 г
жиры
4.7 г
углеводы
42.5 г
100 г блюда
ккал
289 ккал
белки
6.5 г
жиры
5.9 г
углеводы
53.1 г

Рецепт «Маффины с черникой от Эктора Хименеса-Браво»:

  • Соединяем творог, сахар (0,5 стакана), ванильный сахар и одно яйцо. Осторожно перемешиваем деревянной лопаткой, а после взбиваем миксером до растворения сахара.

    Муку вместе с разрыхлителем просеиваем в отдельную миску. Просеиваем так же и сахар.

  • В отдельной миске соединяем молоко, растительное масло и одно яйцо. Перемешиваем до однородной консистенции. После миксером смешиваем молочную смесь с сырной смесью.

  • Постепенно начинаем добавлять мучную смесь.

  • Чернику смешиваем с небольшим количеством муки и добавляем чернику в тесто.

  • Очень деликатно перемешиваем тесто с ягодами.

    Разогреваем духовку до 170 С. Формочки для маффинов заполняем на 3/4 объема тестом. Ставим в духовку на 15-20 минут.

Приятного чаепития!!!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маффины с черникой от Эктора Хименеса-Браво
Рецепт: Маффины с черникой от Эктора Хименеса-Браво

Нежные и вкусные маффины с чернично-творожным вкусом, быстро готовятся и так же быстро съедаются.

Ингредиенты для «Маффины с черникой от Эктора Хименеса-Браво»:

Фотографии «Маффины с черникой от Эктора Хименеса-Браво» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Положила 3 стакана муки и 3/4 ч.ложки соды гашеной уксусом. Остальные ингредиенты по рецепту. Получилось идеально!
Когда замешивала тесто, показалось, что много муки, добавила 450 грамм, испекла - всё равно показалось слишком плотное тесто. Может достаточно 400 грамм.
Спасибо за рецепт, Вкусно!!
Спасибо за рецепт, Вкусно!!
Спасибо за отзыв
Приготовила. Все-таки разрыхлителЯ много. Я в следующий раз добавлю 2 чайные ложки.
Половину пришлось выкинуть, т.к слишком сильный привкус соды...
Но за идею спасибо.
хороший рецепт теста. "настоящие" маффины получаются. Муж одобрил, а ему трудно угодить. ну а дети растощили все в считаные минуты. Вам СПАСИБО
Сегодня испекла такие маффины. Получились очень легкие и пушистые, единственное в следующий раз положу побольше сахара, люблю сладенькие . Беру рецепт на вооружение.
Спасибо большое! я тоже сладкоежка!
Сегодня пекла маффины.Все делала по рецепту.Сначала не впечатлило.Но когда маффины остыли,оттащить себя от блюда с ними,я уже не смогла.Из данной порции получилось 25 штук.Очень вкусно и очень легко!Спасибо за рецепт!
Спасибо Вам за отзыв!
а муки точно 0.5 кг? тесто густое получается
Да все правильно муки 500 г.
Отличные маффины!
явно вкусно
Скажите пожалуйста,а две столовые ложки разрыхлителя это не много?
В оригинале было 3 ст.л, но я решила добавить 2 и думаю этого достаточно, вкус не чувствуется.
Какие вкусняшки-симпатяжки!Так и манят откусить кусочек
Угощайтесь!
Спасибо, забрала в КК
вкусные и очень симпатичные
Большое спасибо!
Как же мне нравятся рецепты Эктора Хименоса-Браво! Все так легко и вкусно!
Я тоже очень люблю его рецепты и недавно открыла для себя приправы от Эктора, очень нравятся.
и вкусно и полезно
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки