Нежные и вкусные маффины с чернично-творожным вкусом, быстро готовятся и так же быстро съедаются.
- 26 июня 2013, 17:51
- 13833
Маффины с черникой от Эктора Хименеса-Браво
Ингредиенты для «Маффины с черникой от Эктора Хименеса-Браво»:
- Творог — 0.5 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Разрыхлитель теста — 2 ст. л.
- Масло растительное — 0.25 стак.
- Молоко — 180 г
- Черника — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3468.5 ккал |
белки
77.7 г |
жиры
70.2 г |
углеводы
637.5 г |
Порции | |||
ккал 231.2 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 42.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 289 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 53.1 г |
Рецепт «Маффины с черникой от Эктора Хименеса-Браво»:
-
Соединяем творог, сахар (0,5 стакана), ванильный сахар и одно яйцо. Осторожно перемешиваем деревянной лопаткой, а после взбиваем миксером до растворения сахара.
Муку вместе с разрыхлителем просеиваем в отдельную миску. Просеиваем так же и сахар. -
В отдельной миске соединяем молоко, растительное масло и одно яйцо. Перемешиваем до однородной консистенции. После миксером смешиваем молочную смесь с сырной смесью.
-
Постепенно начинаем добавлять мучную смесь.
-
Чернику смешиваем с небольшим количеством муки и добавляем чернику в тесто.
-
Очень деликатно перемешиваем тесто с ягодами.
Разогреваем духовку до 170 С. Формочки для маффинов заполняем на 3/4 объема тестом. Ставим в духовку на 15-20 минут.
Комментарии и отзывы
10 июля 2022 года Helenka7 #
4 июля 2016 года Пиноккио #
7 июля 2015 года Викуля Изместьева #
7 июля 2015 года Викуля Изместьева #
11 июля 2015 года Anastasiya11 # (автор рецепта)
10 августа 2014 года Alilina #
Половину пришлось выкинуть, т.к слишком сильный привкус соды...
Но за идею спасибо.
13 августа 2013 года Annabela27 #
6 июля 2013 года Охра #
8 июля 2013 года Anastasiya11 # (автор рецепта)
28 июня 2013 года Марьям-апа #
29 июня 2013 года Anastasiya11 # (автор рецепта)
28 июня 2013 года vikont #
29 июня 2013 года Anastasiya11 # (автор рецепта)
28 июня 2013 года AnnaSi #
8 июля 2013 года Anastasiya11 # (автор рецепта)
27 июня 2013 года мисс #
26 июня 2013 года Алиана #
26 июня 2013 года Anastasiya11 # (автор рецепта)
26 июня 2013 года GuberNaToR #
26 июня 2013 года Anastasiya11 # (автор рецепта)
26 июня 2013 года Алла 1976 #
26 июня 2013 года Инночка07 #
26 июня 2013 года Диана Б #
26 июня 2013 года Anastasiya11 # (автор рецепта)
26 июня 2013 года Gal4oNek #
26 июня 2013 года Anastasiya11 # (автор рецепта)
26 июня 2013 года наташа лучко #
26 июня 2013 года Anastasiya11 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: