Поделюсь с вами рецептом, который моя мама изобрела сама, уже лет 10 пользуется неизменным успехом. Свекла получается остро-сладкой, пикантной и нежной одновременно!
- 18 июня 2008, 13:20
- 79119
Свекла по-корейски
Ингредиенты для «Свекла по-корейски»:
- Свекла — 0.5 кг
- Соль (по вкусу)
- Сахар — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Корица — 0.5 ч. л.
- Перец красный жгучий (можно меньше, в зависимости от остроты перца) — 0.5 ч. л.
- Уксус — 0.5 стак.
- Масло растительное — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
985.6 ккал |
белки
11.8 г |
жиры
50.3 г |
углеводы
122.8 г |
Порции | |||
ккал 164.3 ккал |
белки 2 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 20.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 128 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 15.9 г |
Рецепт «Свекла по-корейски»:
-
Свеклу отварить до полуготовности , очистить, натереть на корейской терке. Добавить соль, сахар, перец, корицу, уксус, давленый чеснок, все хорошо вымешать и залить горячим маслом, перемешать, в лоточке дать промариноваться хотя бы несколько часов. Приятного аппетита!
Вкус очень отличается от покупной свеклы.
Комментарии и отзывы
29 января 2022 года yuvl #
16 апреля 2016 года Танча Н #
8 августа 2014 года alorikk #
26 апреля 2014 года Mamita SI #
29 декабря 2013 года Maniga #
18 декабря 2013 года Maniga #
4 декабря 2013 года mariha13 #
4 декабря 2012 года jiga #
4 апреля 2012 года катюша29 #
26 января 2011 года Александра 180281 #
20 декабря 2009 года Tanya-O-511 #
6 декабря 2009 года Sve-tik23 #
29 ноября 2009 года osipova deleted #
8 ноября 2009 года Дарьяшка #
4 октября 2009 года Мадам А #
7 июля 2009 года Танюша 73 #
26 марта 2009 года AllyokA #
7 ноября 2008 года Quartz #
10 ноября 2008 года nikulj # (автор рецепта)
6 ноября 2008 года Светлана07 #
7 ноября 2008 года nikulj # (автор рецепта)
8 ноября 2008 года Светлана07 #
Но пару раз уже делала, у нас много свеклы в этом году наросло, так что спасибики еще раз за рецепт
10 ноября 2008 года nikulj # (автор рецепта)
21 октября 2008 года emili deleted #
21 октября 2008 года nikulj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: