Данный рецепт придумала моя подруга и любезно поделилась им со мною! Я же изменила некоторые ингредиенты, воздержалась от карамелезированного лука и зелени - и в результате получила новую закуску! Вариаций "вкусов" может быть бесчисленное множество! Приятного аппетита, АА.
- 27 июня 2013, 21:08
- 3035
Овощные булочки из слоёного теста с сыром
Ингредиенты для «Овощные булочки из слоёного теста с сыром»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 210 г
- Мука пшеничная / Мука (для раскатки теста)
- Горчица (французская) — 2 ч. л.
- Шампиньоны — 115 г
- Перец болгарский — 80 г
- Масло оливковое (для обжарки )
- Помидоры черри — 90 г
- Сыр мягкий (Эдам) — 135 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1307.7 ккал |
белки
29.8 г |
жиры
80.3 г |
углеводы
114.5 г |
Порции | |||
ккал 163.5 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 10 г |
углеводы 14.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.3 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 12.5 г |
углеводы 17.9 г |
Рецепт «Овощные булочки из слоёного теста с сыром»:
-
Разморозить тесто. (Лучше всего размораживать какие либо продукты в холодильнике! Оставить на ночь, и к утру у Вас будут размороженные, будто свежие продукты)
Стол присыпать мукой, размороженное тесто раскатать исключительно в одном направление. Намазать горчицей.
Первую часть сыра натереть на крупной тёрку, посыпать тесто, слегка прокатать скалкой. -
Томаты черри нарезать кружками, выложить на слой теста.
-
Сладкий перец нарезать кубиками, шампиньоны дольками, всё обжарить на оливковом масле до готовности грибов. Выложить на тесто.
-
Оставшуюся часть сыра натереть на мелкой тёрке, засыпать слой грибов.
-
Тесто скатать в рулет и нарезать на небольшие булочки.
-
Духовку разогреть до 200 градусов.
Форму застелить пергаментом, выложить булочки и присыпать сыром.
Выпекать при той же температуре в течение 30 минут. -
Готовые булочки слегка остудить и разрезать порционно.
Приятного аппетита,
АА.
Комментарии и отзывы
15 июля 2013 года Bursik #
15 июля 2013 года AnastasyaMiaou # (автор рецепта)
30 июня 2013 года LadyOnline #
29 июня 2013 года Тигренок на подсолнухе #
29 июня 2013 года AnastasyaMiaou # (автор рецепта)
27 июня 2013 года лялич #
27 июня 2013 года AnastasyaMiaou # (автор рецепта)
27 июня 2013 года лялич #
27 июня 2013 года AnastasyaMiaou # (автор рецепта)
27 июня 2013 года лялич #
27 июня 2013 года AnastasyaMiaou # (автор рецепта)
27 июня 2013 года lemonywater #
27 июня 2013 года AnastasyaMiaou # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: