• 27 июня 2013, 21:08
  • 3035

Овощные булочки из слоёного теста с сыром

Рецепт: Овощные булочки из слоёного теста с сыром

Данный рецепт придумала моя подруга и любезно поделилась им со мною! Я же изменила некоторые ингредиенты, воздержалась от карамелезированного лука и зелени - и в результате получила новую закуску! Вариаций "вкусов" может быть бесчисленное множество! Приятного аппетита, АА.

Категория: Закуски Закусочные торты Овощные закусочные торты

Ингредиенты для «Овощные булочки из слоёного теста с сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1307.7 ккал
белки
29.8 г
жиры
80.3 г
углеводы
114.5 г
Порции
ккал
163.5 ккал
белки
3.7 г
жиры
10 г
углеводы
14.3 г
100 г блюда
ккал
204.3 ккал
белки
4.7 г
жиры
12.5 г
углеводы
17.9 г

Рецепт «Овощные булочки из слоёного теста с сыром»:

  • Разморозить тесто. (Лучше всего размораживать какие либо продукты в холодильнике! Оставить на ночь, и к утру у Вас будут размороженные, будто свежие продукты)
    Стол присыпать мукой, размороженное тесто раскатать исключительно в одном направление. Намазать горчицей.
    Первую часть сыра натереть на крупной тёрку, посыпать тесто, слегка прокатать скалкой.

  • Томаты черри нарезать кружками, выложить на слой теста.

  • Сладкий перец нарезать кубиками, шампиньоны дольками, всё обжарить на оливковом масле до готовности грибов. Выложить на тесто.

  • Оставшуюся часть сыра натереть на мелкой тёрке, засыпать слой грибов.

  • Тесто скатать в рулет и нарезать на небольшие булочки.

  • Духовку разогреть до 200 градусов.
    Форму застелить пергаментом, выложить булочки и присыпать сыром.
    Выпекать при той же температуре в течение 30 минут.

  • Готовые булочки слегка остудить и разрезать порционно.

    Приятного аппетита,
    АА.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощные булочки из слоёного теста с сыром
Рецепт: Овощные булочки из слоёного теста с сыром

Данный рецепт придумала моя подруга и любезно поделилась им со мною! Я же изменила некоторые ингредиенты, воздержалась от карамелезированного лука и зелени - и в результате получила новую закуску! Вариаций "вкусов" может быть бесчисленное множество! Приятного аппетита, АА.

Ингредиенты для «Овощные булочки из слоёного теста с сыром»:

Комментарии и отзывы

Суперские!!!
Благодарю! АА
Булочки
У меня такие штуки всегда прилипают к пергаменту. У вас нет?
Никогда не прилепали. Вы наверное используете белый пергамент, а лучше пользоваться коричневым! АА
Как понять разрезать порционно ?Они что большие должны быть.
Как можно увидеть на предпоследней фотографии, булочки все вместе слепились, поэтому нужно разрезать.
Ясно,но я пожалуй положу отдельно каждую. Спасибо.
Как Вам удобнее, приятного аппетита!
Меня Лариса зовут и ко мне на ты. С поваренком дня!
Рада знакомству! Благодарю. АА
Ух какие аппетитные!
Попробуйте, очень вкусные и очень ароматные! АА
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки