Быстрый морковный пирог, а главное очень вкусный.
- 28 июня 2013, 21:46
- 9354
Морковный пирог
Ингредиенты для «Морковный пирог»:
- Морковь (среднего размера) — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Сахар — 2 стак.
- Маргарин — 180 г
- Сметана (или сгущенка, по желанию.) — 250 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4420.4 ккал |
белки
38.4 г |
жиры
162 г |
углеводы
706.8 г |
Порции | |||
ккал 1105.1 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 40.5 г |
углеводы 176.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 327.4 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 12 г |
углеводы 52.4 г |
Рецепт «Морковный пирог»:
-
Морковь натираем на средней терке.
-
К моркови добавляем муки, сахар, растопленный маргарин, соду (погасив уксусом).
Все тщательно размешиваем. Даем тесту настоятся 15 мин. Разогреваем духовку до 170 градусов. Тесто раскатываем на протвинь. И в духовку.
Ждем 20-30 мин. -
Пока тесто печется, берем сметану, смешиваем с сахаром (кол-во сахара на ваш вкус).
-
После того как тесто испеклось. Разрезаем его на несколько частей. Части смазываем сметаной. Сверху можно чем-нибудь украсить.
Даем пирогу настояться пару часов.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
25 августа 2013 года АлинаШ #
4 июля 2013 года N Lana #
25 октября 2013 года Татьяна2480 #
29 июня 2013 года наташа лучко #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: