Я думаю, что такой отличный салат, как шуба, есть даже в Корее. Идею подсмотрела в журнале, подкорректировала-до фантазировала и вот результат!
- 18 июня 2008, 13:51
- 9698
Салат "Шуба по-корейски"
Ингредиенты для «Салат "Шуба по-корейски"»:
- Свекла (по-корейски) — 100 г
- Морковь (по-корейски) — 100 г
- Апельсин — 1 шт
- Сельдь — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Майонез
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1025.8 ккал |
белки
69.5 г |
жиры
64.4 г |
углеводы
43.4 г |
Порции | |||
ккал 171 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 7.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.7 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Салат "Шуба по-корейски"»:
-
Выкладываем слоями. Лук нарезаем меленько, маринуем 10 минут в уксус: вода 1:1, выкладываем на тарелку.
-
Селедку лучше брать слабосоленую, так как салат и так острый. Очистить, нарезать небольшими брусочками, выложить на лук половину, легкая сеточка из майонеза.
-
Слой моркови https://www.povareno k.ru/recipes/show/76 24/ -майонез
-
Яйца на терку мелкую-майонез (можно заменить на отварной картофель)
-
Мелко порезать апельсин, выложить, потом оставшуюся селедку - майонез (апельсин в салате совсем не чувствуется, он только смягчает остроту и соленость, можно заменить яблоком, но с апельсином вкуснее)
-
Свекла https://www.povareno k.ru/recipes/show/76 25/ и опять немножко майонеза (его нужно класть совсем немножко). Украшаем. Салат готов! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 апреля 2023 года yuvl #
11 декабря 2009 года Косой #
23 октября 2008 года maxiki #
23 октября 2008 года nikulj # (автор рецепта)
21 октября 2008 года Pachita #
21 октября 2008 года nikulj # (автор рецепта)
19 октября 2008 года vita7474 #
20 октября 2008 года nikulj # (автор рецепта)
21 июня 2008 года nikulj # (автор рецепта)
20 июня 2008 года Рыжуля #
19 июня 2008 года nikulj # (автор рецепта)
19 июня 2008 года морочковская наталья #
19 июня 2008 года Светлана07 #
Твою "шубку" сотворю обязательно, только с яблоком :wink:
19 июня 2008 года nikulj # (автор рецепта)
19 июня 2008 года Светлана07 #
Не знаю даже, что первично
19 июня 2008 года maxiki #
19 июня 2008 года nikulj # (автор рецепта)
21 октября 2008 года nikulj # (автор рецепта)
23 октября 2008 года maxiki #
19 июня 2008 года Лейла #
19 июня 2008 года nikulj # (автор рецепта)
18 июня 2008 года nikulj # (автор рецепта)
18 июня 2008 года oliva7777 #
18 июня 2008 года oliva7777 #
18 июня 2008 года nikulj # (автор рецепта)
18 июня 2008 года Lasto4ka-Ирина #
18 июня 2008 года nikulj # (автор рецепта)
18 июня 2008 года Very Irresistible #
19 июня 2008 года nikulj # (автор рецепта)
18 июня 2008 года Лисенок #
называется,вот он бы сюда подошел суперски!
"Хе"-это рыба с ихними заморочками!+++
18 июня 2008 года nikulj # (автор рецепта)
19 июня 2008 года Лисенок #
19 июня 2008 года nikulj # (автор рецепта)
18 июня 2008 года Очарование #
18 июня 2008 года nikulj # (автор рецепта)
18 июня 2008 года magann #
18 июня 2008 года nikulj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: