• 1 июля 2013, 7:10
  • 12557

Начиненный хлеб

Рецепт: Начиненный хлеб

Как же мне понравился этот хлеб! Опять из серии просто и очень вкусно! Расплавленный, тягучий сыр, нотка чеснока и зелени... ммм. Рекомендую!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Начиненный хлеб»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2859.7 ккал
белки
115.9 г
жиры
91.7 г
углеводы
385.5 г
100 г блюда
ккал
242.3 ккал
белки
9.8 г
жиры
7.8 г
углеводы
32.7 г

Рецепт «Начиненный хлеб»:

  • Нарезать хлеб сначала вдоль, а затем поперек, не прорезая до конца.

  • Прорези заполнить ломтиками сыра.

  • Из фольги сделать лодочку по форме хлеба для того, чтобы при выпечке сыр и масло не растекались по противню, а скапливались под хлебом, делая его хрустящим и ароматным.

  • Уложить хлеб в форму из фольги. Теперь смешать оливковое масло, выдавленный чеснок, соль и кунжут. С помощью ложки полить этой смесью хлеб. Сверху посыпать мелко нарезанной или сушеной петрушкой.

  • Выпекать при 180 градусах до хрустящей корочки и полного расплавления сыра. Если Вы берете его на природу, то заверните в фольгу, в которой хлеб запекался, и "подогрейте" на барбекю или мангале. Тогда сыр будет снова тягучим. Этот хлеб разбирается руками на аппетитные кусочки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Начиненный хлеб
Рецепт: Начиненный хлеб

Как же мне понравился этот хлеб! Опять из серии просто и очень вкусно! Расплавленный, тягучий сыр, нотка чеснока и зелени... ммм. Рекомендую!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Начиненный хлеб»:

Фотографии «Начиненный хлеб» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный хлеб! Ароматный, сырный! На природе… не оторваться от него! Кунжута много, а сверху посыпать петрушкой …забыла. Но нам и так было очень вкусно. Спасибо большое за рецепт!
Это действительно находка. Особенно когда выезжаем на шашлыки - пока они готовятся - все "таскают" не просто хлеб, а вкусный хлеб!
Делала мужу к борщику, очень ему понравилось, хорошо запекла так он хрумкал как зайка. Вкусненько
Zdorovo! Spasibo, chto napisali!
Хлеб получился как отдельное блюдо..брала солодовую булку..Зять отламывал и хрустел с блаженным лицом...Такая альтернативу просто нарезке хлеба на столе...
Здорово! Вы очень меня обрадовали, что попробовали и оценили! Огромное спасибо, что написали!
Это действительно вкусно...
Очень красивый и аппетитный хлебушек получился!!
Хлебушек просто мечта!!!!
Замечательный хлебушек!Детворе должен быть по душе!
Этот хлеб, как раз на природу!!! Вкусно!!! Дома я, как свинка перемажусь...
ой, представляю какой вкус и аромат
Спасибки забираю
Без сомнения очень вкусный хлебушек!
Очень вкусный хлебушек!
Ароматный хлебушек!
Славный хлебушек!!!
Ооооо это то, что доктор прописал )))) класс обожаю все такое, аж запахло. Спасибо, забираю.
я т оже такой хлебушек люблю очень вкусный, да и готовится бысро, но в последне время принаровилась дрожжевые булочки печь и с сыром и чесноком и луком.
Делала так. Очень вкусно
необычно, интересно, клнечно, вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки