• 1 июля 2013, 17:24
  • 11062

Каннеллони с курицей под томатным соусом

Рецепт: Каннеллони с курицей под томатным соусом

Чудное блюдо для сезона томатов. Почувствуйте на своей кухне маленькую частичку итальянской кухни. Приятного аппетита, АА.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Каннеллони с курицей под томатным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1623.9 ккал
белки
143.7 г
жиры
52.6 г
углеводы
138.5 г
Порции
ккал
406 ккал
белки
35.9 г
жиры
13.2 г
углеводы
34.6 г
100 г блюда
ккал
135.3 ккал
белки
12 г
жиры
4.4 г
углеводы
11.5 г

Рецепт «Каннеллони с курицей под томатным соусом»:

  • Курицу вместе с частью томатов прокрутить на мясорубке.

  • Фарш обжарить на оливковом масле до полной готовности.
    Часть сыра натереть на мелкой тёрке, добавить к фаршу, перемешать.

  • Оставшиеся томаты очистить от кожицы. Залить кипятком на пару минут, после чего кожа отлично снимается. Нарезать томаты на небольшие кусочки, пюрировать блендером.
    В томатную массу добавить пармезановый порошок, сушёный базилик и томатную пасту. Перемешать до однородности.

  • Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать оливковым маслом.
    Каннеллони начинить фаршем, выложить в форму и посыпать оставшимся сыром.
    Залить каннеллони томатным соусом и оставить в духовке на 20 минут при 200 градусах.

  • Подавать блюдо горячим.

    Приятного аппетита,
    АА.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Каннеллони с курицей под томатным соусом
Рецепт: Каннеллони с курицей под томатным соусом

Чудное блюдо для сезона томатов. Почувствуйте на своей кухне маленькую частичку итальянской кухни. Приятного аппетита, АА.

Ингредиенты для «Каннеллони с курицей под томатным соусом»:

Фотографии «Каннеллони с курицей под томатным соусом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт, у меня получилось сочно.
Не рекомендую в таком варианте. Закономерно обжареная начинка оказалась сухой, соус тоже запекся за счет сыра. Трубочки суховаты, я их крутила и отпаривала под крышкой поэтому готовка затянулась. Трубочки отдельно, фарш отдельно - это конечный результат. Рецепт требует доработки.
Отличный рецепт с пошаговыми!
Благодарю. АА
Мой промох, забыла описать данный шаг. Фаршем начинить каннеллони!
Вы можете сегодня еще отредактировать рецепт!
Большое спасибо!
Не совсем поняла, что делать с обжаренным фаршем?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки