Я вам предлагаю очень легкое и вкусное блюдо TORTILLA из кабачков (я ем его на завтрак, обед и ужин). В большинстве испано-язычных стран тортилья - любой омлет с овощами, подают горячим или холодным.
- 1 июля 2013, 19:18
- 56710
Омлет с кабачками и творогом
Ингредиенты для «Омлет с кабачками и творогом»:
- Кабачок (или цуккини) — 400 г
- Творог — 125 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Петрушка
- Яйцо куриное — 4 шт
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное — 2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
762.7 ккал |
белки
58.3 г |
жиры
37.9 г |
углеводы
37.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 93 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Омлет с кабачками и творогом»:
-
Молодой кабачок потереть на крупной терке.
-
Чеснок и петрушку измельчить.
-
В миске размешайте яйца, соль, чеснок и перец.
-
Добавьте творог, кабачок, петрушку, размешайте.
-
Сковороду с крышкой (диаметром 20 см) нагреть с растительным маслом и выложить омлетную массу. Можно запечь в духовке или мультиварке.
-
Готовить под крышкой на среднем огне до готовности (примерно 15 минут).
-
Можно потом поставить под гриль до образования румяной корочки сверху.
Комментарии и отзывы
13 сентября СкарлеттО #
5 августа Okoolina #
1 августа Таш #
28 июля linka97 #
Готовила без добавления масла и соли; запекала в силиконовой форме в духовке при 180° 45 минут.
Легко, вкусно, нежно!
Спасибо!
23 августа 2022 года лакомка42 #
25 июля 2022 года Antonina9 #
20 июня 2022 года Ал-нка 39 #
1 июля 2020 года inna_2107 #
22 июня 2019 года Akira Shinrei #
8 ноября 2018 года Людмила Козеева #
27 марта 2018 года elizaveta z #
24 декабря 2017 года tanushka mikki #
27 августа 2017 года Валенти #
2 июля 2017 года ovcharenko elvira06 #
26 июня 2017 года ZLAYAFEYA #
19 апреля 2017 года maria ab #
27 января 2017 года luchlarisa #
17 октября 2016 года Vasilisa Mudraya #
1 сентября 2016 года korostel31 #
16 августа 2016 года Ирина-Киев-Украина #
Обожаю блюда из кабачков
Ваш рецепт забрала в КК. Обязательно приготовлю и отчитаюсь фото)))
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: