Такой букет можно подарить или использовать как украшение праздничного стола.
- 1 июля 2013, 20:45
- 9236
Букет из капкейков
Ингредиенты для «Букет из капкейков»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Букет из капкейков»:
-
Для составления букета понадобятся прежде всего сами капкейки и аксессуары к ним.
Рецепт капкейков может быть любой.
Крем надо выбрать такой, который не растает и будет держать форму. Чтобы получилась розочка на капкейке, я использовала насадку "звездочка". -
В центр капкейка выдавить крем из кондитерского мешка и сделать круг по часовой стрелке.
-
Теперь куда будут крепится капкейки. Я использовала стеклянную вазу. Можно взять красивый цветочный горшок. Далее внутрь вазы налила немного воды и положила цветок.
Из пенопласта сделала что-то похожее на круг или треугольник с округлыми углами. Обернула пенопласт бумагой подходящего цвета. Этот круг поставила на вазу, так, чтобы он держался и не падал. -
Для крепления капкейков понадобятся зубочистки. Каждый капкейк крепится на 2 зубочистки.
Так, чередуя какейки и какие-то украшения, если используете их ( у меня это просто ленты), сформировать букет.
Вот еще такой букетик
Комментарии и отзывы
20 ноября 2016 года svetlana klimova 2016 #
12 февраля 2015 года kuleshova k #
15 февраля 2015 года адалия # (автор рецепта)
11 октября 2014 года balakhonovatasha #
11 сентября 2014 года balakhonovatasha #
11 сентября 2014 года адалия # (автор рецепта)
Фото замечательное, большое спасибо !!!
11 сентября 2014 года balakhonovatasha #
11 марта 2014 года Мария 963 #
11 марта 2014 года адалия # (автор рецепта)
10 марта 2014 года Svetlr #
10 марта 2014 года адалия # (автор рецепта)
19 октября 2013 года Pulcherima #
20 октября 2013 года адалия # (автор рецепта)
У Вас прям розы-розы расцвели Спасибо за фото, мне ооочень понравилось!!! И очень даже профессионально все получилось!
10 октября 2013 года nataljaand #
3 июля 2013 года TatyankaC #
3 июля 2013 года адалия # (автор рецепта)
3 июля 2013 года TatyankaC #
2 июля 2013 года asesia2007 #
3 июля 2013 года адалия # (автор рецепта)
3 июля 2013 года asesia2007 #
2 июля 2013 года Galina-An #
2 июля 2013 года адалия # (автор рецепта)
2 июля 2013 года yohoho # (модератор)
2 июля 2013 года адалия # (автор рецепта)
2 июля 2013 года yohoho # (модератор)
2 июля 2013 года AnnaSi #
2 июля 2013 года адалия # (автор рецепта)
2 июля 2013 года Светлана Владимировн #
2 июля 2013 года адалия # (автор рецепта)
2 июля 2013 года тататима #
2 июля 2013 года адалия # (автор рецепта)
2 июля 2013 года barska #
2 июля 2013 года адалия # (автор рецепта)
1 июля 2013 года Sugar #
2 июля 2013 года адалия # (автор рецепта)
На самом последнем фото- крем просто сливки 36%. Хорошо держит форму крем со сливочным маслом.
2 июля 2013 года Sugar #
1 июля 2013 года lema #
2 июля 2013 года адалия # (автор рецепта)
1 июля 2013 года chudo #
1 июля 2013 года Nienulka #
2 июля 2013 года адалия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: